![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хоть бы на один день включили перевод рейтинга. :-|  | 

помогите разобраться 

Добрые люди, помогите разобраться, какого формата avi или mkv данная раздача: Спартак: Месть (2 сезон: 7 серия из 10) / Spartacus: Vengeance / 2012 / ПМ (LostFilm) / HDTVRip 
	 | 

Цитата: 

![]()  | 

Ну а если раздача однофайловая, то смотрим инфо файл 
	Если же и его нет, смотрим кодек, XviD или DivX в 99% случаев, подразумевает avi  | 

Цитата: 

Во первых #2528 Во вторых: Если у Вас имеются проблемы то очень подробно всю информацию о проплате напишите в ЛС любому из Директоров Вот список //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...9& g=&s=0&o=0  | 

Цитата: 

Как я вижу - Вам ответили #2523 но ыероятно следует посмотреть и Статусы и Звания на трекере и Количество допустимых к скачиванию торрент-файлов  | 

Проблемы со скачиванием одного концерта 

Уже неделю как установил в utorrent'e скачивание концерта -  
	Eric Clapton - One More Car One More Rider (Live On Tour 2001) / 2002 / DVD-9 но в строке "доступно" красная линия и за это премя ни одного байта не скачал, хотя другие концерты в данный момент скачиваются. Почему так?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надеюсь из 136 скачавших найдется кто-нибудь... У меня в utorrente пока только десяток позиций на раздачу, но со временем этот список, думаю, возрастет. Правильно ли я понимаю, что если я удалю из программы несколько строк со статусом "Раздается" и кому-то понадобится этот фильм (или концерт), то чтобы помочь, мне нужно будет скачать файл-торрент и в програме указать где лежит скачанный файл(ы) и тогда я смогу раздавать и помочь нуждающимся?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я бы хотел узнать, а что означает постоянно появляющийся красный треугольничек рядом с моим ником в профиле? 
	 | 

Цитата: 

А тут нет ответов на вопрос? //kinozaltv.life/doku.php  | 

Bartolomju, не пытайся казаться умнее всех, если там про это было, я бы наверное не спрашивал 
	 | 

Цитата: 

Грубый и невоспитанный, даже просить помощи не умеешь, чудила. Думаешь, с твоего вопроса кто сообразил что? Ты скрин предоставь, а не нуди! И в двух волшебных словах можешь букву м подставить-будет тебе счастье, сынок...  | 

Цитата: 

Сынок у тебя в штанах, и базарить так будешь со своими детьми.  | 

Цитата: 

| 

Помогите пожалуйста!!!Я скачивала фильм и на 97 % у меня выдало ошибку,и фильм не скачался. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co