![]() |
Ты всех очень удивил,
Длину юбки установил. Раскомандовался дурень, Окружающих взбесил. Было много развлечений |
Занесло в культуры парк
Зину, Фросю, с ними Марк Было много развлечений Результатом стал инфаркт И причем он был не первый |
Марк издергал мне все нервы,
Я с инфарктом, он с женой, И причем он был не первый В моей жизни удалой. :sad: Я врачам давно не верю |
Прописали некий БАД,
Победит всех серенад! Я врачам давно не верю, Лучший БАД всегда- "фасад"! Не дышите мне в затылок |
Это что тут за дурдом?
Я в волнении большом, Не дышите мне в затылок, От вас пахнет чесноком. :w00t: Дайте справку о здоровье |
Вот не надо с сексом лезть,
Тут таких как вы не счесть, Дайте справку о здоровье, Поглядим как оно есть! Зарабатываешь мало |
А с тобою смех и грех,
Знаменитый наш Олег - Зарабатываешь мало, Пропиваешь больше всех. Ты подумай на досуге |
Разговор царя с поэтом
Испытать должон поэт Перед властью пиетет, Ты подумай на досуге, Запасных голов, чай, нет. Тем, кто будет мне по нраву |
Обласкаю, чай налью,
Хоть стоишь ты "на краю", Тем, кто будет мне по нраву, Дам в телеге интервью! Cкрытый текст - Заходи, затопим баньку |
Мань, а ты грустишь о чём?
Плюнь, не думай о пустом, Заходи, затопим баньку. В баньке весело вдвоём. :-P Есть два веника и пиво |
Сыр , колбаска на столе,
Чай с брусникой и суфле, Есть два веника и пиво, Банщик лучший на земле! Засмущалась как девица |
Сойка, слыша от лисы
Похвалу её красы, Засмущалась как девица, Сыр дала и колбасы. И как рыцарь настоящий |
Вежлив с дамами всегда,
Не грублю им никогда. И как рыцарь настоящий, Укрываю от дождя. Быть стараюсь справедливым |
Дети, в угол, на горох,
Иванов, ты что оглох ?, Быть стараюсь справедливым, Как учитель я не плох! На себя бы посмотрели |
На банкете был вчера,
А потом еще игра... На себя бы посмотрели В понедельник в шесть утра. :w00t: Между прочим, я писатель |
Десять лет строчу роман,
Как гасился наш пацан, Между прочим я писатель ! Напишу, свалю в Милан Не кричите, не в трамвае |
Почему же вдруг отказ?
Гарантирую экстаз, Не кричите, не в трамвае, Здесь никто не слышит вас. :yes: Полечите ваши нервы |
Рот раскрыв у головы,
Съешьте килограмм халвы, Полечите свои нервы, Станете спокойны вы. Новый метод медицины |
Повезло вам в этот раз,
Победим здесь ваш маразм - Новый метод медицины Мы опробуем на вас. :-D После скажете спасибо |
Мой подарок неспроста,
Без кота жизнь-пустота. После скажете спасибо За присутствие кота. В жаркий день хотим прохладу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co