Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Аниме-мания (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Дорамы и лайв-экшен (live-action) на Кинозале (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=29185)

Igor1302 24.06.2009 07:52

the Silk road

2 MstislavK
C переходом на DVD ,к сожалению,в Штатах некоторые хорошие фильмы исчезли.Видимо,их не перевели в DVD.Один из таких фильмов-The Silk road( Dun-Huang или Ton ko).Добротная историческая драма.Прекрасная игра актеров.Хорошая работа оператора.Но на трекерах я не могу найти этот фильм.Также исчезла забавная гонконгская рождественская комедия It's a drink!It's a bomb!...В общем,не могли бы вы на ваших новооткрытых ресурсах посмотреть эти фильмы?Особенно,первый...Мне кажется,он бы многим понравился...

Цитата:

MstislavK сказал(a):
Я, честно говоря, только сегодня в это начал вникать, поэтому ничего утверждать не стану.
Во-первых, я делал все как показано здесь:
//community.livejournal.com/ru_johnnys/7509.html
Т.е. здесь самое главное зарегиться и установить саму программу.

Нужные мне фильмы я искал на этом сайте: //filedic.com/
Я не знаю, что это за сайт, но если вбить в его поисковик название фильма, то он выдаст несколько ссылок, которые как раз будут вести на ClubBox. Далее, как обычно, надо залогиниться > вступить в сам бокс > произвести повторный поиск фильма уже в самом боксе > начать его скачивать.
А иногда (я пока не понял, от чего это зависит), при нажатии на ссылку с фильмом, которую мы нашли на сайте filedic.com, он переправляет сразу на страничку с закачкой, т.е. логиниться и вступать в бокс не нужно.
Как-то так. Правда, у меня не всегда получается :) все-таки я в корейском пока не силен)))
___
В принципе, все ясно. Если я уже был зареген в данном боксе, то ссылка на закачку доступна сразу. В противном случае, нужно логиниться и регистрироваться в том боксе, откуда я собираюсь качать файлы - т.е. аналогия сообществ в ЖЖ.

MstislavK 24.06.2009 11:15

Igor1302
Если фильм не выходил на DVD, то его наврятли где-то можно скачать. Я, конечно, поискал, но, как и ожидалось, нигде не нашел.
Но, а фильм It's a Drink, It's a Bomb! есть здесь:
//asiandvdclub.org/details.php?id=19339&dllist=1
Во время написания этого сообщения там был всего один сид, поэтому скачать будет проблематично, но можно попытаться.

MstislavK 24.06.2009 16:22

Цитата:

В некоторые фильмографии добавлены правки, появился руссаб на следующие фильмы/дорамы:
+
Аои Миядзаки
2007 Грустные каникулы / Sad Vacation
___
sonnaya, с Днем Рождения!

Alekt 24.06.2009 20:44

Императрица (10 серий из 10) / Jotei / 2007 / DVDRip

Alekt 24.06.2009 20:45

sonnaya С Днем Рождения!!!!!

MstislavK 24.06.2009 22:29

Народ, зацените прогу. С ее помощью можно смотреть японские каналы онлайн :)
Я уже посмотрел одну серию какой-то дорамки) и выпуск новостей)))
А на Nihon TV транслируют футбол)))))
В общем, прикольно.

sonnaya 25.06.2009 00:13

Ребяты, а-ри-га-тоо)) Всем-всем-всем

--

Потянуть кофею утречком под японский выпуск дневных новостей- это тру)) Есть еще одна прога с онлайн-тв - RevoluTV (//vinylsoft.com/), там каналы из разных стран, включая японь. Особливо музыкальные. Хотя у меня старая версия проги, может что поменялось.

А обзоры японской футбольной лиги показывают то ли по Спорту, то ли по 7-тв))

MstislavK 25.06.2009 01:18

Цитата:

sonnaya сказал(a):
А обзоры японской футбольной лиги показывают то ли по Спорту, то ли по 7-тв))

По "Спорту" ни разу не видел... там, вроде, только обзоры итальянской Серии-А. Но, а 7-ТВ у меня уже год как нет :( Но, насколько я помню, там были только обзоры Бундеслиги, Бразилии и Championship.

sonnaya 25.06.2009 19:40

Странно, я точно помню, что видела. Хотя учитывая мою память девичью, все может быть.)

HelllyS 26.06.2009 17:49

А кто-нибудь знает про фильм Blood The Last Vampire 2009 года? Даже не знаю, японский он или совместного производства (вроде бы там японские и европейские лица мелькают - качество ужасное, не разобрать), но снят определенно по одноименной манге/аниме...

sonnaya 26.06.2009 23:11

Прикольно, трейлер красивый:
//asianmediawiki.com/Blood:_The_Last_Vampire
На imdb пишут, что в России выйдет 22 октября, можно в кино посмотреть.)
Там, кстати, Коюки играет.

cvetik555 03.07.2009 12:19

простите ,если что не так, я просто пытаюсь оставить сообщение на форуме
небольшая просьба, может кто может выложить ,,Токийская башня"
там в главной роли Джун Матсумото
очень понравился, как актёр
заранее спасибо

HelllyS 03.07.2009 17:49

Интересный фильм:
Школа самураев / Sakigake! Otokojuku / 2008 / DVDRip - для любителей японского абсуда и Така Сакагучи

Alekt 04.07.2009 01:45

cvetik555 существует два разных по сюжету творения под одинаковым названием "Tokyo Tower": первое - полнометражный фильм, вышедший в 2005 году, там играет Мацумото Джун, но не в главной роли, насколько я помню, а в роли второго плана, и второе - 11-исерийная дорама 2007 года с Хаями Мокомичи в главной роли. Лично у меня нет ни того, ни другого (пока), но оба произведения есть на торрентс.ру. Там и ищите, если очень хочецца :)

cvetik555 04.07.2009 17:46

Цитата:

Alekt сказал(a):
cvetik555 существует два разных по сюжету творения под одинаковым названием "Tokyo Tower": первое - полнометражный фильм, вышедший в 2005 году, там играет Мацумото Джун, но не в главной роли, насколько я помню, а в роли второго плана, и второе - 11-исерийная дорама 2007 года с Хаями Мокомичи в главной роли. Лично у меня нет ни того, ни другого (пока), но оба произведения есть на торрентс.ру. Там и ищите, если очень хочецца :)

спасибо за подсказку,только у меня проблема
не смогла там зарегистрироваться,не активировали меня, так что на торрентс.ру у меня доступа нет:no:

Alekt 05.07.2009 01:51

cvetik555 честно говоря, меня дорама заинтересовала, впрочем, как и фильм, буду качать с торрентс, потом тут выложу, возможно.

HelllyS 05.07.2009 05:47

Цитата:

Alekt сказал(a):
cvetik555 честно говоря, меня дорама заинтересовала, впрочем, как и фильм, буду качать с торрентс, потом тут выложу, возможно.

А мне скучно показалось, скачивала (полнометражку) вроде бы с animelayer...

cvetik555 05.07.2009 13:03

Цитата:

Alekt сказал(a):

спасибо буду ждать с нетерпением

cvetik555 12.07.2009 20:01

привет всем!
особенно дорогим кинооператорам
с недавних пор стала фанаткой дорам, в кинозале к сожалению их очень мало
после просмотра,,Дьявол рядом с тобой"(Devil beside you) решила в интернете поискать ещё дорамы с этими актёрами, вот ,что отыскала
,,Дьявольский возлюбленный"(Infernal lover)
,,Стритбол"(Bull Fighting)
,,Почему, почему любовь?"(Why, why love?)
Express Boy
что-то есть на торрентс.ру, что-то в палате666
буду признательна,да думаю не только я,если кто выложит на кинозале эти дорамы,заранее спасибо(почему прошу выложить в кинозале- просто это самый простой способ скачать и оставить в компьютере, так как не сильнаво всех нюансах интернета)

Alekt 13.07.2009 02:44

cvetik555 да, дорама вроде неплохая, НО! я не смогу ее выложить на кинозале так скоро, как вам бы хотелось, так как в данный момент имею проблемы с местом на винте и деньгами на покупку болванок, чтобы винт почистить :( кроме того, от меня еще ждут 2-й сезон аниме Saiunkoku Monogatari, которое я никак не могу докачать по причине тупого сидера, появляющеося раз в день на пару часов. Так что провще вам отправиться сюда и найти все, что нужно, а русские сабы легко можно найти в инете.

acya 13.07.2009 08:03

Цитата:

cvetik555 сказал(a):
привет всем!
особенно дорогим кинооператорам
с недавних пор стала фанаткой дорам, в кинозале к сожалению их очень мало
после просмотра,,Дьявол рядом с тобой"(Devil beside you) решила в интернете поискать ещё дорамы с этими актёрами, вот ,что отыскала
,,Дьявольский возлюбленный"(Infernal lover)
,,Стритбол"(Bull Fighting)
,,Почему, почему любовь?"(Why, why love?)
Express Boy
что-то есть на торрентс.ру, что-то в палате666
буду признательна,да думаю не только я,если кто выложит на кинозале эти дорамы,заранее спасибо(почему прошу выложить в кинозале- просто это самый простой способ скачать и оставить в компьютере, так как не сильнаво всех нюансах интернета)

У меня есть "Почему, почему любовь"- в ближайшее время выложу

ТРАГЕДИЯ! МОЙ ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗ! ПОЧЕМУ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?

cvetik555 13.07.2009 10:44

Цитата:

Alekt сказал(a):
cvetik555 да, дорама вроде неплохая, НО! я не смогу ее выложить на кинозале так скоро, как вам бы хотелось, так как в данный момент имею проблемы с местом на винте и деньгами на покупку болванок, чтобы винт почистить :( кроме того, от меня еще ждут 2-й сезон аниме Saiunkoku Monogatari, которое я никак не могу докачать по причине тупого сидера, появляющеося раз в день на пару часов. Так что провще вам отправиться сюда и найти все, что нужно, а русские сабы легко можно найти в инете.

Alekt спасибо вам за ссылку, но к сожалению ,для меня это тёмный лес и я только потихоньку пробиваюсь сквозь него ,а с субтитрами я вообще столкнулась только месяц назад, когда скачала первую дораму,спасибо ещё раз,буду потихоньку разбираться

cvetik555 13.07.2009 10:46

[quote=acya]У меня есть "Почему, почему любовь"- в ближайшее время выложу
Acya спасибо, буду ждать с нетерпением

acya 13.07.2009 18:20

Я начала восстанавливать список на первом посте, возник вопрос - часть фильмов мы переносили на Азиатское кино, может, сейчас мы их оставим здесь?

sonnaya 13.07.2009 19:09

Ася, наверно, мы превысили лимит символов в сообщении. Такая же фигня случилась в азиатском кино, мы еще разбивали список на части.

Если будешь добавлять фильмы, может в отдельном сообщении? и ссылочку в первом посте - как в азиатской теме. А то рано или поздно снова случится такая бяка

acya 13.07.2009 21:03

Что же не было предупреждения о такой засаде?!!!!!

Даже не знаю, с какого бока начинать.
sonnaya, как мне лучше сделать - исключить повторы с твоим списком или продублировать?
А можно скопировать твои списки, а часть тогда будет у тебя во втором посте?

sonnaya 14.07.2009 00:22

Даже не знаю, как лучше. Вообще, тот список больше не обновляется.
Можно в первом посте японские дорамы, во втором - корейские и тайвань - их мало совсем, а в 3м - полнометражные фильмы.

Я могу удалить свои сообщения - на первой странице, так что у тебя будет в распоряжении несколько сообщений подряд.

cvetik555 15.07.2009 09:50

если кого заинтересует , нашла ещё неплохую дораму с Майком Хе
,, Любовный контракт"
Палата 666-завершённые проекты-TW dorami-
только видео и субтитры скачивать отдельно придётся, если я правильно поняла

acya 16.07.2009 00:37

Цитата:

sonnaya сказал(a):
Даже не знаю, как лучше. Вообще, тот список больше не обновляется.
Можно в первом посте японские дорамы, во втором - корейские и тайвань - их мало совсем, а в 3м - полнометражные фильмы.

Я могу удалить свои сообщения - на первой странице, так что у тебя будет в распоряжении несколько сообщений подряд.

Хорошо, скопируй тогда из первого поста то что записано внизу к себе во второй пост. Я в третьем посте собрала из обоих списков драмы и романтику - получилось много - может, то, что фэнтези, фантастика и мистика вынести еще отдельным постом?
А сериалов получилось немного - я потом еще полистаю форум и пополню

sonnaya 16.07.2009 05:06

Скопировала, но мы снова приходим к тому, что собираем ссылки на азиатское кино, что можно делать до скончания веков.
Я бы предложила упростить список до минимума:
Дорамы / Япония
Дорамы / Ю.Корея
Дорамы / Тайвань
(?) Фильмы (Тут могли бы быть такие вещи, как "Тетрадка смерти", "Нана", "Шиноби", "Легион" и т.п. То есть исключительно какие-то знаковые киноадаптации манги, книг, игр. Причем одним списком без деления на жанры. И даже на страны особо делить, имхо, не надо, ибо у корейцев лайв-экшенов в кино вообще мало. Припоминаю с ходу разве что "Кондитерскую Антик". С тайваньцами так же.
Поучается на 99 % Японь. А все остальное - в топку. Романтические комедии из Кореи, всяческие японские драмы и прочие фильмы со всей Ю-В Азии плодятся на кинозале в геометрической прогрессии. Собирать их долго, муторно и просто тяжело.

Следуя такой логике, получаем: знаковые вещи никто не будет искать в списках, их быстрее вбить в поисковик, ибо высока вероятность, что такая раздача существует. Так что смысла собирать ссылки на кино не вижу.

Но, это, конечно, мое личное мнение. :) Если у тебя есть желание и силы на составление кино-списка, то почему нет.

sonnaya 16.07.2009 06:17

Прошлась по теме и наскребла следующие дорамы и персоны:
Эрика Тода
Томохиса Ямасита
Хиро Мизушима
Мокомити Хаями
Масанобу Андо
Масами Нагасава
Коюки
Нанако Мацусима
Эйта Нагаяма
Мао Иноэ
Рюхэй Мацуда
Тома Икута
Шота Мацуда
Ёсукэ Кубодзука
Хироки Наримия
Кеничи Матсуяма
Аои Миядзаки

Япония
Мерцание светлячков (10 серий из 10) / Hotaru no Hikari / 2007 / TVRip
Куросаги (11 серий из 11) / Kurosagi / 2006 / DVDRip
Код: Синий (1-11 серий из 11) / Code Blue / 2008 / DVDRip
Для Вас во всем цвету, или Непостижимый рай (спешл) / Hanazakari no Kimitachi e SP / 2008 / DVDRip
Операция "Любовь" (11 серий из 11 + Спецвыпуск) / Proposal Daisakusen / 2007 / DVDRip
Идеальный парень (11 серий из 11) / Zettai Kareshi / 2008 / HDTVRip
Последние друзья (11 серий из 11 + спешл) / Last Friends / 2008 / HDTVRip
Запретная любовь (12 серий из 12) / Ren Ai Shindan / 2007 / DVDRip
Мой босс, мой герой (10 серий из 10) / My Boss, My Hero / 2006 / TVRip
Гокусен (1 сезон: 1-12 серий из 12) + спешл / Gokusen / 2002 / SATRip - Комедия, драма
Гокусен (2 сезон: 10 серий из 10) / Gokusen / 2005 / SATRip
Анего (10 серий из 10) / Anego / 2005 / TVRip
Клуб Вампиров (12 серий из 12) / Vampire Host / 2004 / DVDRip (старую раздачу удалили)
Такому в школе не научат! (10 серий из 10) / Gakko ja Oshierarenai! / 2008 / TVRip
Сейлор Мун (49 серий из 49)/ Sailor Moon / 2003 / DVDRip
Падшие ангелы (1 сезон: 4 серии из 4) / Tsubasa no oreta tenshitachi / 2006 / DVDRip - Драма
Весенняя история (2 серии из 2) / Spring Story / 2003 / DVDRip
Друзья-призраки (1 серия из 10) / Ghost Friends / 2009 / TVRip
Адская девочка (1-12 серий из 12) / Hell Girl / Jigoku Shoujo / 2006 / DVDRip
Сторона Справедливости (10 серий из 10) / Seigi no Mikata / 2008 / TVRip
Бамбино! (11 серий из 11) / Bambino! / 2007 / DVDRip
Одержимый деньгами (1-9 серии из 9) / Zeni Geba / 2009 / HDTVRip
Западные ворота парка Икэбукуро (11 серий из 11) / Ikebukuro West Gate Park / 2000 / DVDRip
Первый поцелуй (11 серий из 11) / First Kiss / 2007 / HDTVRip
Синдром Распада Личности / Псих-детектив с раздвоением личности / (6 серий из 6) / MPD Psycho / 2000 / DVDRip
Яша (11 серий из 11) / Yasha / 2000 / DVDRip
Императрица (10 серий из 10) / Jotei / 2007 / DVDRip

Ю.Корея
Моя девушка (16 серий из 16) / My Girl / 2005 / TVRip
Дворец (24 серии из 24) / Goong / 2006 / TVRip
Любовь, которая убивает (16 серий из 16) / A Love To Kill / 2005 / SATRip

Тайвань
Дьявол рядом с тобой (20 серий из 20) / Devil Beside You / E mo zai shen bian / 2005 / DVDRip

з.ы. Почему-то не вышло с цветом ссылок, гомен.

HelllyS 17.07.2009 14:57

Оно появилось: Последний вампир / Blood: The Last Vampire / 2009 / DVDRip !
А также Последняя четверть Луны / The Last Quarter / Kagen no Tsuki / 2004 / DVDRip в одноголосой озвучке...

monblan 17.07.2009 20:30

[Ю.Корея
Моя девушка (16 серий из 16) / My Girl / 2005 / TVRip
Дворец (24 серии из 24) / Goong / 2006 / TVRip
Любовь, которая убивает (16 серий из 16) / A Love To Kill / 2005 / SATRip

а есть ли "вирус бетховена"?

Alekt 28.07.2009 23:23

Мужчины моего дома (11 серий из 11) / Atashinchi no Danshi / 2009 / HDTVRip

cvetik555 11.08.2009 11:26

на заметку раздающим, любителям корейских дорам
недавно всё таки подружилась с торентс.ру
(там огромное количество дорам и их легко найти,вот бы добиться такого на кинозале)
но поразили пока только ,,Влюблённые"(lovers) и ,, Привет,учитель!"(hello my teacher) очень сильные дорамы на мой взгляд и хорошо бы их показать кинозальцам (они у меня есть , но я никогда не раздавала и незнаю могу ли я выкладывать на кинозале то, что скачала с торентс.ру?)

dolann 11.08.2009 13:24

Может и не права, но мне кажется здесь раздается много дорам, скаченных именно с торрентс.ру, так что..
(правда есть авторы, которые очень трепетно относятся к распространению своих субтитров, поэтому лучше предварительно спросить разрешения).
Еще из корейских очень хорошая вещь - Иль Чжи Мэ, очень органично корейцы разные жанры умеют соединять, заметила как то, что в течение одной серии успела и поплакать и посмеяться до одури, и не по одному разу)
Вот переведут до конца, обязательно выложу.

P.S. А вообще кинозал очень неудобный ресурс в плане всяких ограничений и запретов (да простят мне мои слова вышестоящие..)
Много чего хорошего здесь не появится никогда, как например, моя любимая тайваньская дорама Марс, битрейт ниже допустимого и все тут, а лучшее качество вряд ли когда-нибудь будет :(

Ivelisse 15.08.2009 18:54

привет)) а может кто-то выложить "К востоку от рая"? когда-то эта дорама была на трекере, но потом исчезла...

TOMATO 20.08.2009 19:04

И снова нарушаем правила данной фансаб-группы, что работала над этим проектом?

Alekt 21.08.2009 01:57

TOMATO какие правила? субтитры лежат в свободном пользовании на www.subs.com.ru

TOMATO 24.08.2009 10:58

Во-первых, я не сказал бы, что они лежат в свободном доступе, да, скачать их может любой желающий, но ведь не просто так пишут название фансаб-группы.
Элементарные нормы уважения (спросить разрешение, уведомить об использовании!) должны же быть али нет?
Не знаю, какие именно субтитры вы задействовали в раздаче (от А или ТОМАТО), но точно знаю, что наши субтитры делались под хдтврип, указанный в вашей раздаче.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co