Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!» (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259596)

heyLord 10.03.2015 21:47

Цитата:

inek сказал(a):
Ну почему сразу Клоун? :w00t:
В своё время к 1-му апреля я делала конкурс И вкусно и смешно .
Да, Игорь не умеет сгенерировать идею, но правила то прописать сможет. Я просто напомнила о ближайшем. Возможно кто-то предложит на эту тему конкурс, а Игорь пропишет правила.
Мы с Вами разве так давно знакомы, что вы мне "тыкаете" ? Или это манера поведения такая?

Я только что ответил Илье на этот вопрос -извини , родная , но по-другому не будет . Ко мне можно на ты .

Конкурс можно любой , но к 1 апреля ждут смеха . Кулинарный конечно хорошо , но хочется чего-нибудь необычного .

inek 10.03.2015 21:50

Цитата:

Колобок сказал(a):
Я не могу прописать правила

Я смогу их прочитать...и возможно, что-то замечу
И вы даже представить себе не можете, какое это будет счастье для меня, если в них окажется все нормально

Да ну Вас.... Вы во всём видите подвох. На воду тоже дуете? Хотя спросила так, по привычке. Ответ не интересен. Я поняла, что Вы ничего не можете... только критиковать. Критикуйте дальше.

Цитата:

heyLord сказал(a):
Я только что ответил Илье на этот вопрос -извини, родная, но по-другому не будет . Ко мне можно на ты .

Конкурс можно любой, но к 1 апреля ждут смеха . Кулинарный конечно хорошо, но хочется чего-нибудь необычного .

Ой, как-то и среди родственников никого с таким именем не знаю... Не примазываетесь! Наследства не оставлю.
Так он был не совсем кулинарный. Скорее оформительский и на выдумку.
Есть ещё беспроигрышный вариант - конкурс-квест. К 1 апреля подойдёт по комедиям.
Спасибо за разрешение перейти "на ты", но вынуждена отказаться. Меня воспитывали незнакомым людям не тыкать.

heyLord 10.03.2015 21:54

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Я Вас понимаю. Под наркозом с людьми легче говорить, они не отвечают :)

#203 ....

Yggorrock 10.03.2015 21:54

Цитата:

inek сказал(a):
. Я поняла, что Вы ничего не можете... только критиковать. Критикуйте дальше.

Я сразу сказал , что ничего не могу
И критиковать тоже не всегда получается корректно

А кто вообще критикует ? Попробуйте кому-нибудь сказать , что он не так что-то делает ? Это ко всем относится !

Кто захочет идти на возможный конфликт?
Гораздо удобнее молча внизу отсидеться, авось дурак какой- найдется, и все без нас само устроится!
Все молодцы все старались я организаторов не критикую голосую за всех

ТЬФУ !

heyLord 10.03.2015 22:00

Цитата:

inek сказал(a):
Ой, как-то и среди родственников никого с таким именем не знаю... Не примазываетесь! Наследства не оставлю.
Так он был не совсем кулинарный. Скорее оформительский и на выдумку.
Есть ещё беспроигрышный вариант - конкурс-квест. К 1 апреля подойдёт по комедиям.
Спасибо за разрешение перейти "на ты", но вынуждена отказаться. Меня воспитывали незнакомым людям не тыкать.

Ой, а я так люблю родственные души -так люблю примазаться ! На наследство не претендую -своего добра хватает .

Да видел я твой конкурс -классный конкурс был ! Но был уже -можно же чего-нибудь ещё выдумать .

Конкурс-квест -если беспроигрышный, то можешь же и его запустить- может тоже поучаствую .

Да не надо мне выкать -не люблю- тыкай и всё . Ириска

inek 10.03.2015 22:04

Цитата:

heyLord сказал(a):
Ой, а я так люблю родственные души -так люблю примазаться ! На наследство не претендую -своего добра хватает .

Да видел я твой конкурс -классный конкурс был ! Но был уже -можно же чего-нибудь ещё выдумать .

Конкурс-квест -если беспроигрышный, то можешь же и его запустить- может тоже поучаствую .

Да не надо мне выкать -не люблю- тыкай и всё . Ириска

Я не предлагала повторять. Просто привела пример.
Можно квест, можно конкурс фотографий "Смешное рядом", можно конкурс смешных стихов или рассказов. Было бы желание, а сгенерировать не проблема.
Спасибо за разрешение "его запустить", но опять вынуждена отказаться. У меня сейчас много дел в реале и столько времени, что я тратила до этого, чтобы до меня можно было достучаться и спросить, у меня физически нет.
Ну "люблю-не люблю" это не ко мне, это к ромашке.

GeorgeN 10.03.2015 22:05

Цитата:

heyLord сказал(a):
#203 ....

Я и не ожидал от Вас другого :)

heyLord 10.03.2015 22:10

Цитата:

inek сказал(a):
Я не предлагала повторять. Просто привела пример.
Можно квест, можно конкурс фотографий "Смешное рядом", можно конкурс смешных стихов или рассказов. Было бы желание, а сгенерировать не проблема.
Спасибо за разрешение "его запустить", но опять вынуждена отказаться. У меня сейчас много дел в реале и столько времени, что я тратила до этого, чтобы до меня можно было достучаться и спросить, у меня физически нет.
Ну "люблю-не люблю" это не ко мне, это к ромашке.

Вот так и все -времени нет- желание кончилось .

И без говядинки обойдёмся , на нет и суда нет (с)

heyLord 10.03.2015 22:12

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Я и не ожидал от Вас другого :)

А я вот не жду -ко мне обычно приносят .

Yggorrock 10.03.2015 22:34

GeorgeN

вот вы пишите о неконструктивной критике...Не выдержал, ещё раз попробую горохом об стену

Разберу только один пример из темы голосования
Формулировка Правил

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Как я понимаю написанное :
"зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса" означает только одно: наличие регистрации до начала конкурса И на трекере, И на форуме.

По другому написанное понять никак нельзя.

На трекере и форуме до момента старта - все предельно чётко

ВНИМАНИЕ !!!

Зритель Grensn зарегистрирован на трекере давно, но на форуме регистрации до момента старта конкурса нет
Он читает правила, и понимает их ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я !!!!
Именно поэтому он и задает свой вопрсос Организаторам

Цитата:

будет учтён мой голос или не будет - решать устроителям конкурса.
зарегистрировался здесь сейчас чтобы отдать свой голос за друга моих друзей

ЗЕВС ответил как частное лицо , как мы сегодня выяснили

Цитата:

Мы всегда приветствовали регистрацию пользователей проекта на форуме, если у них давняя регистрация на трекере.
Вы зарегистрированы на трекере 13 августа 2014
И это хорошо, что конкурс вас "подтолкнул" к появлению вашего профиля и на форуме.

На трекере по статистике почти 1,8 млн. пользователей.
На форуме из них - всего 88,8 тыс. Из которых активных пользователей всего 2,8 тыс.
Чем больше пользователей с трекера зарегистрируется на форуме, тем лучше и для форума и для пользователей.
Спасибо за ваш голос.

Это по мнению ЗЕВСА только частное мнение, не дающие разрешение на принятие голоса. Но сейчас не об этом

В чем заключается моя так называемая НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ?

Я просто прошу подтвердить или опровергнуть то , что написал Администратор Принимать голос вопреки правилам или не принимать

Ответа не было 32 часа
Потом как гром с ясного неба

Джесика:

Цитата:

А почему он должен быть не учтён? только потому что Вы так хотите?

Мать моя женщина !!! Да потому что почитай Правила , которые Вы написали сами

Зритель который задал вопрос ПРАВИЛЬНО понял их, а ты сама так и не врубилась , что написала

Просьба опровергнуть или подтвердить - это неконструктивная критика ?

Просьба уточнить, как будет определяться самый посещаемый блог - это неконструктивная критика?

Мне, дорогой диджей, уже рельно хочется материться

Не было с моей сторны в этом конкрусе по большомусчету вообще никакой критики..Были две просьбы уточнить... и сетования, что оргов сутками нет в теме

Все на сегодня...Устраивайте Ваши конкурсы, будет интересно, загляну почитаю, что к чему

А вот захочу ли связываться и подсказывать, где косяки или мимо пройду - ой не знаю

Вупсень 10.03.2015 22:42

Да сколько можно разводить полемику.
Конкурс закончился, все остались довольны.
Колобок, если Вам что то не нравится, не участвуйте больше в конкурсах.
Что вы как малое дитя.

Yggorrock 10.03.2015 22:47

Цитата:

Вупсень сказал(a):
Что вы как малое дитя.

Мозги включи !!! О чем речь....Ты успел прочесть ? Больно быстро ответ появился

Это пример моей Критики , за которую меня тут дерьмом обливали

anestol 10.03.2015 22:49

Цитата:

Вупсень сказал(a):
Что вы как малое дитя.
Проигрывать тоже нужно уметь!!!

Ну, во-первых, довольны остались не все.
Во-вторых, не приходило в голову, что человек может быть пытается сделать ресурс в чем-то лучше?
И в-третьих, когда уже до народа дойдет, что срач идет не за пересмотр итогов конкурса?

Вупсень 10.03.2015 22:49

Цитата:

Колобок сказал(a):
Мозги включи !!! О чем речь....Ты успел прочесть ? Больно быстро ответ появился

Это пример моей Критики , за которую меня тут дерьмом обливали

Успел прочесть, не переживай так за меня.
Хватит ныть здесь уже. Я тебе уже говорил, нужно было вообще не участвовать.

Yggorrock 10.03.2015 22:50

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну, во-первых, довольны остались не все.
Во-вторых, не приходило в голову, что человек может быть пытается сделать ресурс в чем-то лучше?
И в-третьих, когда уже до народа дойдет, что срач идет не за пересмотр итогов конкурса?

Мы на вообще на разных языках говорим

Они на этих местах зациклились

У них других ценностей в жизни нет

Yggorrock 10.03.2015 22:52

Цитата:

Вупсень сказал(a):
Успел прочесть, не переживай так за меня.
Хватит ныть здесь уже. Я тебе уже говорил, нужно было вообще не участвовать.

Кто ноет то кто ноет ?: отличай нытье от гнева

Вупсень 10.03.2015 22:53

Цитата:

Колобок сказал(a):
Мы на вообще на разных языках говорим

Они на этих местах зациклились

У них других ценностей в жизни нет

А все так хорошо начиналось.
Вот ты и показал настоящего себя.
Лечиться тебе нужно

Yggorrock 10.03.2015 22:54

Не заслужили они этого ни чем !

JoshuaRyan 10.03.2015 22:55

Цитата:

Колобок сказал(a):
Не заслужили они этого ни чем !

Кто не заслужил?

Маты при себе оставьте

JoshuaRyan 10.03.2015 22:59

Цитата:

Колобок сказал(a):
Петенька подоспел

что, жопы нализать на бронзу язык короток оказался ?

Я в отличии от вас веду себя нормально, и меня все устраивает, даже 4ое место

№467 пусть побесится)

не стыдно а?

И почему Вас терпели, ваши выходки, тьфу Господи прости, это же надо быть таким дураком, а, слов нету!

TanyaLaguna 10.03.2015 23:01

Цитата:

Колобок сказал(a):
Кто ноет то кто ноет ?: отличай нытье от гнева

Таки не выдержали, удалила пару Ваших постов.
Я наблюдаю за дискуссией, один зациклен на фразе - "сделайте сами что-то, а мы посмотрим", второй - несколько раз по кругу оправдывается, почему он конкурсы не делает и не собирается.
У каждого своё "предназначение", давно понятно, как прописная истина - одни готовы организовывать, вторые -участвовать, третье - "болеть", четвертые - критиковать, пятые - молчаливо "ходить" внизу страницы "гостями", то есть, у каждого своя роль, зачем кому-то что-то навязывать, каждый делает то, что нравится.
Ошибки уже раз двадцать разобрали по полочкам, понравилось предложение, до старта на несколько дней запускать макет будущего конкурса, только, я уверена, будет не меньше споров, скандалов и обид.
Прекрасно общались, зачем снова срываться и материться?

JoshuaRyan 10.03.2015 23:11

Админы, удалите плиз отзывы у меня в профиле, если можно от Колобок
//forum.kinozaltv.life/member.php?u=483794

заранее спасибки :)

Yggorrock 10.03.2015 23:16

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Прекрасно общались ? Где ? С кем ? Разговор с пустым местом на другом языке..Общение - это когда тебя пытаются услышать, хотя бы, а не то что понять
Общение в моём блоге было , который тоже тут кое-кому поперек горла стоит

TanyaLaguna 10.03.2015 23:18

Цитата:

Колобок сказал(a):
Прекрасно общались ? Где ? С кем ? Разговор с пустым местом на другом языке..Общение - это когда тебя пытаются услышать, хотя бы, а не то что понять
Общение в моём блоге было , который тоже тут кое-кому поперек горла стоит

Если человек не хочет слышать, зачем надрываться, трепать себе нервы, что-то доказывая?

Вупсень 10.03.2015 23:19

Вы так хорошо цепляетесь за слова.
Я думаю ответ Вам в виде наказания, будет достойным.
Будем следовать правилам, чего вы так усердно добивались...

heyLord 10.03.2015 23:19

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ошибки уже раз двадцать разобрали по полочкам, понравилось предложение, до старта на несколько дней запускать макет будущего конкурса, только, я уверена, будет не меньше споров, скандалов и обид.

Потому что срывают на матерство -им неважно как проходят конкурсы- дельного не могут предложить . Отсюда и зависть -что у других мозги умней .

А запускать как будут ? Обсуждалкой и с пометкой "Правила в разработке" ? Это уже интересно .

Luсkу 10.03.2015 23:19

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я наблюдаю за дискуссией, один зациклен на фразе - "сделайте сами что-то, а мы посмотрим", второй - несколько раз по кругу оправдывается, почему он конкурсы не делает и не собирается.
У каждого своё "предназначение", давно понятно, как прописная истина - одни готовы организовывать, вторые -участвовать, третье - "болеть", четвертые - критиковать, пятые - молчаливо "ходить" внизу страницы "гостями", то есть, у каждого своя роль, зачем кому-то что-то навязывать, каждый делает то, что нравится.

Тут, любой не выдержит!
Доводили на все лады, кто как мог...
Причём, что противно, понимая , что речь не о номере места в конкурсе, а о проведении самого конкурса
НО! Так хотелось довести его до мата...

Макет, звучит как то очень приблизительно
Нужны: четкие и понятные правила ДО НАЧАЛА конкурса, понятные всем одинаково
А трансферы нужно из конкурсов вообще убрать- любые , и гб и голоса, имхо

JoshuaRyan 10.03.2015 23:20

Цитата:

Вупсень сказал(a):
Вы так хорошо цепляетесь за слова.
Я думаю ответ Вам в виде наказания будет достойным.
Будем следовать правилам, чего вы так усердно добивались...

Я думаю ему следуют отдохнуть от форума, недельку вторую)

anko63 10.03.2015 23:23

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Все так. "Но все - таки хотелось заслушать начальника транспортного цеха . " Режиссер у этого ,столь горячо описанного вами действа под названием "У каждого своё "предназначение",имеется ?И почему все так неуклюже ? Первый раз принял участие в ваших " мероприятиях " и откровенно сказать,ну не впечатлило вовсе .

TanyaLaguna 10.03.2015 23:25

Цитата:

heyLord сказал(a):
А запускать как будут ? Обсуждалкой и с пометкой "Правила в разработке" ? Это уже интересно .

Я всего лишь написала, что предложение "понравилось" , его нужно обдумать, взвесить, может быть, "пойти другим путем".
Цитата:

luck777eva сказал(a):
А трансферы нужно из конкурсов вообще убрать- любые, и гб и голоса, имхо

Не убирать надо, а продумать систему, чтобы было интересно, целесообразно, логично, чтобы не было "лазейкой" для "набивания" баллов для победы.

TanyaLaguna 10.03.2015 23:30

Колобок, забанила я Вас на пару дней - было бы ради чего идти намеренно в блокировку.

anko63 10.03.2015 23:31

Цитата:

anko63 сказал(a):
Все так. "Но все - таки хотелось заслушать начальника транспортного цеха . " Режиссер у этого ,столь горячо описанного вами действа под названием "У каждого своё "предназначение",имеется ?И почему все так неуклюже ? Первый раз принял участие в ваших " мероприятиях " и откровенно сказать,ну не впечатлило вовсе .

" Жаль,что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха ! "

Yggorrock 10.03.2015 23:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Колобок, забанила я Вас на пару дней - было бы ради чего идти намеренно в блокировку.

Было, ради чего, было

tunerxx 10.03.2015 23:32

Явление Христа народу.... :w00t:

heyLord 10.03.2015 23:34

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я всего лишь написала, что предложение "понравилось" , его нужно обдумать, взвесить, может быть, "пойти другим путем".

Не убирать надо, а продумать систему, чтобы было интересно, целесообразно, логично, чтобы не было "лазейкой" для "набивания" баллов для победы.

Но понравилось же -понравилось ! В принципе макет предстоящего можно будет и не показывать до открытия . Наводку просто дать -тему назвать, задумки наметить и кинуть в обсуждалку- под предлогом обсудить правила . Ооо, пока будем в обсуждалке сидеть за обсуждением -желающих поучаствовать наберётся .

А систему простую разработать -параллельно открывать тотализатор и пусть в пользу участников ставят .

inek 10.03.2015 23:34

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Тут, любой не выдержит!

Доводили на все лады, кто как мог...

Причём, что противно, понимая, что речь не о номере места в конкурсе, а о проведении самого конкурса

НО! Так хотелось довести его до мата...

Cкрытый текст -

Тут всех "доводили", но никто не сорвался.

Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и своя рубашка ближе к телу. Но нельзя же, если с Вами он в блоге общался хорошо, не замечать, что с его стороны то же куча провокаций. Или можно? Все мы не конфетки, чтобы всем нравится... Но Игорь "конфетка" из конфеток!

И не переживайте. Могу дать голову на отсечение, сейчас появится под другим ником и договорит...

GeorgeN 10.03.2015 23:35

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Тань, неужели не видно, что здесь скопились люди, которым не интересно,и ничего придумывать не хотят :) (не все, конечно)

Luсkу 10.03.2015 23:36

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Татьяна, а кто будет продумывать эту систему?
Орги всё время меняются, на прошлые ошибки, которые повторяются из конкурса в конкурс внимания не обращают..одни и те же ошибки!
А между тем, конкурсы становятся всё сложней и сложней
Да и не предусмотришь всех лазеек,... а если каким то прописанным способом, нейтрализовать баллы за трансферы, то потом будут разговоры о пустом вымогательстве
Я против трансфером в любом виде

TanyaLaguna 10.03.2015 23:39

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Я против трансфером в любом виде

Непродуманная система и плохой опыт "Валентина", ещё не повод отказываться. Посмотрим, как будет дальше, какие конкурсы ещё появятся на "горизонте".

anko63 10.03.2015 23:40

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Простые числа . Это же математика за 5 класс средней школы СССР. Надо было расписать тарифы : 1 ГБ +1 голос =2 балла конкурсанту . И так далее. А у вас получилась картина маслом " Снова двойка". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...D0%BD%D0%B0%29

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co