![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18710270
2. Аудио. 3. Немного помогаю новичкам. в оформлении релизов в разделе аудио исправляю сам. 5-8 часа в день. 4.заливаю часто релизы в раздел аудио 5.я на сайте практически целый день 6.я ЕГО УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАЛ И ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОМНЮ ХОРОШО , ТАК ЧТО ГОТОВ СТАЖЕРОВАТЬСЯ .! 7. с оформлениям аудио раздач проблем нет готов помогать другим жду стажировку в разделе аудио хочу сибе куратора //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19617549 EpiLog Цитата:
изза то го что я меньше 3-х месяцев главным кинооператором???? я в команде работаю отлично замечаний нет раздел аудио я знаю помогаю по разделу аудио по другим нет потому что я заливаю только музыку |
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=18875176
2. Аудио // Видео 3. Желание стать частью "семьи" нашего любимого трекера; Принимать активное участие в жизни проекта и уделять много времени на улучшение всех разделов. Желание учиться и развиваться. Модераторский опыт имеется. желаемый куратор: Jessika Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7461250
2. Аудио и Видео Разделы. 3. Опыт у меня имеется на фильмы и аудио. Аудио Кураторов хотел Jеssikа Видео Кураторов хотел LaughingMan |
Цитата:
Здравствуйте. 21 апреля Вам было отказано в стажировке Администратором, повторно заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца от момента её отклонения. Сначала Вы говорите, что хотите быть Менеджером, но не готовы быть стажёром. Потом заявляете, что больше ни заливать, ни помогать не будете. Какая же у Вас всё-таки позиция относительно работы на сайте? |
Цитата:
А я с горяча это сказал, не подумав, больше это не повториться, честное слово говорю, но я так понял вердикт мною сделан отказом или я могу ошибаться и что то может измениться. |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6223939
2. «Программы» и «Игры». 3. Всегда когда есть свободное время, я готов помочь, а также сам хочу освоить что-то новое для себя. «Программы» Куратором хотел бы видеть SpectrumEx «Игры» Куратором хотел бы видеть Wanterlude Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=339552
2. Программы и Игры 3. Есть желание оживить, прежде всего, Программный раздел (так как это мое хобби, и я посвящаю этому все свободное время). Хочу навести там порядок! Главное мое правило - это достоверность и актуальность информации, ее соответствие официальным источникам. Главная моя цель, научить пользователей компьютерной грамотности, всячески помогая и консультируя! Хочется повысить качество оформляемых раздач на проекте Кинозал.ТВ! Чтобы пользователи смогли, а главное захотели встать на путь Кинооператора и не боялись сложностей в оформлении раздач! Научить и показать от куда брать информацию и как правильно и грамотно ее подать! Свободное время есть всегда, когда я не на работе и за исключением домашних дел! Программы хотел бы видеть куратором SpectrumEx Игры хотел бы видеть куратором SpectrumEx и Wanterlude Цитата:
|
1. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20073169
2. Раздел, в котором себя проявили Игры / Программы 3. Опыт модераторской деятельности, наличие свободного времени, чем можете быть полезны проекту..... 2 года Менеджер и 8 месяцев Редактор проекта Кинозал.ТВ - однако на прошлых заслугах поставлен крест. Остался только опыт, применяя который я могу повлиять на ситуацию в разделах Игры / Программы. Не могу просто так за этим наблюдать. Но, как и все в этой теме, на данном этапе, я прошу выставить мне поправку стажера и назначить мне куратора: SpectrumEx Зачем поправка? Отвечаю: ... всё, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперёд. (В. Цой) Цитата:
UPD: Я не прошу о возвращении, я прошу о маленьком шаге в направлении возвращения. |
Цитата:
Добрый день! А Вы уверены, что оно Вам нужно? Согласно первому посту, заявка должна выглядеть совсем иначе. 2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев. 3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела. Выше описанные требования так же отсутствуют. Для начала стоит позаливать раздачи, поработать на тестовом трекере (не день, и не неделю) и если после всего этого останется желание, - подать заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите стать полноценным модератором - нужно будет пройти определенный путь. Просто для надзора за определенными раздачами или определенными лицами модераторское звание не нужно, думаю, что оно, скорее всего, будет даже мешать. |
Цитата:
Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7461250
2. Аудио и Видео Разделы. 3. Опыт у меня имеется на фильмы и аудио. Аудио Кураторов хотел Statics Видео Кураторов хотел LaughingMan Цитата:
|
Заявка: 1. Kоenig
2. Все видео, SD, HD, UHD 3. Опыт модераторской деятельности, наличие свободного времени - есть Цитата:
|
Добрый вечер! Хотел бы попробовать свои силы в качестве менеджера.
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=1861491 2. Раздел - Видео 3. Кураторы - piko87 и Michio Цитата:
|
статус
я не рвусь сразу в редакторы и короны на голове не имею , но честь своего достоинства унижать не позволю .
заявка на менеджера 1. Ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3660115 2. Раздел: Видео ( фильмы и мультфильмы ) 3. Свободного времени хватает , хочу помогать проекту ! хочу чтобы курировал " " честный и порядочный куратор Надеюсь вы мою заявку оцените. Спасибо ) P. S . Душу-богу, сердце-даме, жизнь- Родине , а честь-никому. ! |
Цитата:
|
Вечер добрый! Хотел бы попробовать свои силы в качестве менеджера.
1.https://kinozal.guru/userdetails.php?id=7165938 2.Есть желание сделать кинозал лучше. Сохранять и восстанавливать раздачи через группу Спаси и сохрани на форуме. Предан кинозалу и отношусь с уважением ко всем пользователям. Могу объективно и субъективно оцениванивать фильмы,музыку. Сдержан и справедлив в своих решениях. Могу четко формулировать и излагать мысли. Цитата:
|
Заявка на стажировку.
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20031153
2. Игры/программы 3. Опыта модераторской деятельности на трекерах нет и никогда не было, был опыт в поддержках сайтов, наполнении его тематическим контентом. Свободного времени - 24/7. Компьютер (-ы), а также мобильные гаджеты с открытым на них сайтом трекера "Кинозал.ТВ" - также 24/7. Чем могу быть полезен проекту - вопрос неоднозначный. Могу и люблю приводить все в порядок, все раскладывать по своим местам, приводить все к единому виду/стилю. На примере своих раздач могу сказать, что люблю наполнять раздачи полезным содержимым...образно говоря - люблю дополнять тем, что можно, а не только тем, что нужно. Планирую увеличить свою долю контента в разделе игры (по большей части для консолей), хотя при желании, могу начать выкладывать свои коллекции игр для ПК, многие из которых уже можно не найти на просторах Сети, так как коллекции создавались не один год и, может быть даже уже за десятилетие перевалил срок создания коллекций. Кураторами, с которыми за 2 лишним года имел возможность общаться, хотел бы видеть: lialia, Kastiel, Wanterlude, SpectrumEx. Цитата:
|
Кадры решают все
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20400039
2. Музыка 3. Модератор TheVista.ru, ведущий раздела Microsoft Server, привычка помогать людям. Свободное время есть. Кураторы lialia и Indigо. |
Kоenig, Ваши, и все другие подобные посты перенесены в соответствующую тему: //forum.kinozal.me/showthread.php?t=219994.
Эта тема предназначена для подачи заявок, а не для дискуссий и выяснения отношений! |
заявка
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6539095
2. Видео раздел. 3. Опыт у меня имеется. 4. Куратора назначьте сами Цитата:
|
Приветствую Администрацию кинозал.ТВ
Хочу подать заявку, ибо считаю, что по данным критериям подхожу. 1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1771597 2. Специализируюсь в Аудиоразделе, Видео, Игры, Программы (в прошлом достаточно очень длительное время работал в данных направлениях) - По всем вопросам отвечу в ЛС 3. Свободного времени хватает. Есть желание помогать пользователям и трекеру. Спасибо за внимание! Цитата:
|
статус
заявка на менеджера
1. Ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3660115 2. Раздел: Видео ( фильмы и мультфильмы ) 3. Свободного времени хватает , хочу помогать проекту ! хочу чтобы курировал " " честный и порядочный куратор Надеюсь вы мою заявку оцените. Спасибо ) P. S . Душу-богу, сердце-даме, жизнь- Родине , а честь-никому. ! Цитата:
|
1. Kоenig
2. Видео (кроме аниме) 3. Время есть, опыт тоже есть. 4. igorella87 Цитата:
|
Заявка на хотя бы стажера
1)//kinozal.me/userdetails.php?id=17724336
свободно и грамотно излагаю мысли опыт педагогической деятельности 3 года так, что спокойно и уверено доведу до результата опыт модераторской деятельности 2 года на сайте майкрософт в службе консультации и юридической помощи пользователям. 2) аудио раздел 3) кураторы Jessika Robbertta Statics |
Цитата:
Для начала Вам необходимо набраться опыта в оформлении собственных раздач, потому что сейчас часто встречаются ошибки. Времени у Вас достаточно, работайте над этим. |
|
Здравствуйте! Желаю попробовать себя Менеджером по разделу "Дизайн/Графика".
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4346192 2) Дизайн/Графика 3) Опыта модерации на трекере не имею, свободного времени много зимой и весной (летом и осенью значительно меньше), то есть, если учиться — то сейчас. Куратором предпочту видеть SpectrumEx Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18438055
2. Раздел Видео 3. 6-8 часов свободного времени, желание помогать трекеру. Куратором выбираю piko87. Цитата:
|
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=4557453
2. Аудио и Видео разделы 3. Опыт модератора 4 года. Есть свободное время. Готов помогать новичкам на тестовом разделе. Люблю людям помогать. |
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=17894857
2. Разделы Аудио и Видео 3. Опыт есть. В основном нахожусь на трекере в вечернее время (Время +8 в московскому времени). Иногда правда и в течение дня захожу на работе |
Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19056098
2. Раздел Видео 3. От 5-ти часов в день свободного времени, желание помогать новичкам в оформлении и делать для них этот процесс максимально простым, понятным и дружелюбным. 4. Куратор - piko87. Цитата:
|
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20456992
2. Раздел Библиотека 3. Адекватен, дружелюбен, опыт модераторской деятельности имеется (около 8 лет по общему счету) 4. Куратор owlways Цитата:
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20489476
2. Раздел Аудиокниги 3. Есть свободное время и желание помогать пользователям и сайту. 4. Кураторы- lialia, owlways, Nikova |
Цитата:
Здравствуйте! Благодарю за проявленное желание помочь Кинозалу, за готовность учиться! Поправка "Стажер раздела Аудиокниги " выставлена. |
Форма заявки:
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20465729 2. Видео 3. К сожалению, опыта не имеется. Хочу быть полезным в разделе Видео, возможно, в будущем и в других разделах. В первую очередь нацелен на грамотное оформление раздач, помощь новым пользователям проекта, привлечение новых раздающих, а также избавление трекера от рекламных раздач (знаю, что звание не важно, но был вопрос чем могу быть полезен), максимально указание авторов раздач, к большому удивлению, авторов указывают редко, проявляя к ним неуважение. Свободное время имеется почти каждый день. В последнее время тщательно изучил правила проекта, готов сдать экзамен В наставники хотел бы Дмитрия (petrodim) и Ларису (Pro100Larisa). Если не будет возможности, то готов поработать с любым представителем администрации |
Здравствуйте, Вы готовы отказаться от собственных раздач и заняться обучением новичков и проверкой чужих раздач? Тогда добро пожаловать на тестовый)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co