Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Кадры решают все. Прием заявок (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219839)

dimas1000 11.02.2018 22:39

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18710270
2. Аудио.
3. Немного помогаю новичкам. в оформлении релизов в разделе аудио исправляю сам. 5-8 часа в день.
4.заливаю часто релизы в раздел аудио
5.я на сайте практически целый день
6.я ЕГО УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАЛ И ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОМНЮ ХОРОШО , ТАК ЧТО ГОТОВ СТАЖЕРОВАТЬСЯ .!
7. с оформлениям аудио раздач проблем нет готов помогать другим жду стажировку в разделе аудио
хочу сибе куратора //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19617549 EpiLog

Цитата:

Отказано Администрацией.

Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам:
1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.
2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев.
3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела.
4. Способность четко, ясно и грамотно излагать свои мысли.
5. Умение работать в команде, желание учиться, приобретать новые знания и навыки, инициативность.
почему мне отказали????
изза то го что я меньше 3-х месяцев главным кинооператором????
я в команде работаю отлично замечаний нет
раздел аудио я знаю помогаю по разделу аудио по другим нет потому что я заливаю только музыку

kreideprinz 18.02.2018 22:05

1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=18875176
2. Аудио // Видео
3. Желание стать частью "семьи" нашего любимого трекера; Принимать активное участие в жизни проекта и уделять много времени на улучшение всех разделов. Желание учиться и развиваться. Модераторский опыт имеется.

желаемый куратор: Jessika

Цитата:

Поправка "Стажёр разделов Аудио / Видео" выставлена.
Кураторы: аудио (Jеssikа, Pnevmatik), видео (GoldSabi, Lexsa1).
Удачи!

lianji 27.04.2018 18:44

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7461250
2. Аудио и Видео Разделы.
3. Опыт у меня имеется на фильмы и аудио.

Аудио
Кураторов хотел Jеssikа

Видео
Кураторов хотел LaughingMan

Teragon 27.04.2018 20:04

Цитата:

lianji сказал(a):

Аудио
Кураторов хотел Jеssikа

Видео

Здравствуйте.

21 апреля Вам было отказано в стажировке Администратором, повторно заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца от момента её отклонения.

Сначала Вы говорите, что хотите быть Менеджером, но не готовы быть стажёром. Потом заявляете, что больше ни заливать, ни помогать не будете.
Какая же у Вас всё-таки позиция относительно работы на сайте?

lianji 10.05.2018 12:45

Цитата:

Teragon сказал(a):
Здравствуйте.

21 апреля Вам было отказано в стажировке Администратором, повторно заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца от момента её отклонения.

Сначала Вы говорите, что хотите быть Менеджером, но не готовы быть стажёром. Потом заявляете, что больше ни заливать, ни помогать не будете.
Какая же у Вас всё-таки позиция относительно работы на сайте?

А я с горяча это сказал, не подумав, больше это не повториться, честное слово говорю, но я так понял вердикт мною сделан отказом или я могу ошибаться и что то может измениться.

iХaк 04.09.2018 18:14

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6223939
2. «Программы» и «Игры».
3. Всегда когда есть свободное время, я готов помочь, а также сам хочу освоить что-то новое для себя.

«Программы»
Куратором хотел бы видеть SpectrumEx

«Игры»
Куратором хотел бы видеть Wanterlude

Цитата:

Поправка выставлена. Плодотворной работы с кураторами!

NetOptic 02.10.2018 22:09

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=339552
2. Программы и Игры
3. Есть желание оживить, прежде всего, Программный раздел (так как это мое хобби, и я посвящаю этому все свободное время). Хочу навести там порядок! Главное мое правило - это достоверность и актуальность информации, ее соответствие официальным источникам. Главная моя цель, научить пользователей компьютерной грамотности, всячески помогая и консультируя! Хочется повысить качество оформляемых раздач на проекте Кинозал.ТВ! Чтобы пользователи смогли, а главное захотели встать на путь Кинооператора и не боялись сложностей в оформлении раздач! Научить и показать от куда брать информацию и как правильно и грамотно ее подать!
Свободное время есть всегда, когда я не на работе и за исключением домашних дел!

Программы
хотел бы видеть куратором SpectrumEx

Игры
хотел бы видеть куратором SpectrumEx и Wanterlude

Цитата:

Поправка выставлена, удачи!

Tombstone 03.10.2018 19:08

1. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20073169
2. Раздел, в котором себя проявили Игры / Программы
3. Опыт модераторской деятельности, наличие свободного времени, чем можете быть полезны проекту.....
2 года Менеджер и 8 месяцев Редактор проекта Кинозал.ТВ - однако на прошлых заслугах поставлен крест. Остался только опыт, применяя который я могу повлиять на ситуацию в разделах Игры / Программы. Не могу просто так за этим наблюдать.
Но, как и все в этой теме, на данном этапе, я прошу выставить мне поправку стажера и назначить мне куратора: SpectrumEx
Зачем поправка? Отвечаю: ... всё, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперёд. (В. Цой)

Цитата:

Возвращение бывших членов администрации производится решением администрации проекта

UPD: Я не прошу о возвращении, я прошу о маленьком шаге в направлении возвращения.

SpectrumEx 05.10.2018 22:44

Цитата:

Kryhan сказал(a):
Хочу быть модератором видео. И sd, и hd, и uhd, всего видео. Гарантирую качественный контроль, скачивание и детальную проверку практически каждого релиза. Гарантирую независимость и неподкупность, гарантирую, что WEBRip будет называться именно WEBRip, а не WEB-DL, CAMRip, а не TC, гарантирую, что буду делать все в интересах пользователей, а не каких-то релиз-групп, гарантирую, что все релизеры будут в РАВНЫХ правах, а преимущество будут получать новички с тестового раздела. Гарантирую, что все релизеры, уличенные в недобросовестной конкуренции будут получать предупреждения, не устные.
В кураторы хотелось бы редактора Demonext
Спасибо

Добрый день! А Вы уверены, что оно Вам нужно? Согласно первому посту, заявка должна выглядеть совсем иначе.

2. Стаж пребывания в звании Главный Кинооператор - не менее 3 месяцев.
3. Наличие полезной помощи и знание профильного раздела.

Выше описанные требования так же отсутствуют.
Для начала стоит позаливать раздачи, поработать на тестовом трекере (не день, и не неделю) и если после всего этого останется желание, - подать заявку.

lialia 26.10.2018 20:36

Цитата:

Kryhan сказал(a):
75! Сука 75 только менеджеров и редакторов. 75!!!! Охренеть. Но все работают по 24 часа и у каждого есть личная жизнь. Но, сука 75!!!! человек!!!! 75, сука рыл!!! находящихся в разных часовых поясах + добровольные помошники почему вся эта долбанная армия своевременно!!!! не отвечает на вопросы ваших пользователей?

И в подобном тоне и стиле Вы собираетесь обучать будущих кинооператоров и работать с кинооператорами на раздачах? Покажите реально свою готовность к модераторской деятельности, не только надзор над отдельно взятым кинооператором, но и работу с новичками, например. Для независимого контроля и надзора цвет менять не обязательно. Будущий модератор должен уметь работать с людьми и в коллективе.

lialia 26.10.2018 21:01

Цитата:

Kryhan сказал(a):
Нет, я просто выразил неудовольствие молчанием администрации. Отсутствием воли или прав, вопрос отдельный. Я не собираюсь мириться с элементарным нарушением правил трекера

Прямо здесь и сейчас модератором Вас не сделают. Менеджер выше дал Вам неплохой совет, почему Вы так агрессивно к нему отнеслись?
Хотите стать полноценным модератором - нужно будет пройти определенный путь. Просто для надзора за определенными раздачами или определенными лицами модераторское звание не нужно, думаю, что оно, скорее всего, будет даже мешать.

lialia 26.10.2018 21:17

Цитата:

Kryhan сказал(a):
Уважаемая lialia. Не претендую на ваши звания. У вас есть на трекере суперрелизер BLACKTIR

Модератор не имеет права быть предвзятым по отношению к определенному лицу. Однобокая справедливость - это уже не совсем справедливость получается.
Цитата:

Kryhan сказал(a):
Могу ли я быть спецмодератором этого "релизера"?

Вы вполне можете проверять качество выложенного материала и оформление раздач, не будучи модератором. Я не думаю, что Вы хотите исправлять оформление раздач за релизера.

lianji 07.11.2018 17:17

Аудио
Кураторов хотел Statics

Видео

Цитата:

После беседы в ЛС кандидат взял самоотвод.

Kronz 12.11.2018 17:55

Заявка: 1. Kоenig
2. Все видео, SD, HD, UHD
3. Опыт модераторской деятельности, наличие свободного времени - есть

Цитата:

Отказано Администрацией. Совершенствуйте свои коммуникативные навыки.

Добрый вечер! Хотел бы попробовать свои силы в качестве менеджера.
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=1861491
2. Раздел - Видео
3. Кураторы - piko87 и Michio

Цитата:

Поправка выставлена. Кураторы: piko87 и Michio.
Успехов!

БАЛЕНОР 26.11.2018 01:30

статус

я не рвусь сразу в редакторы и короны на голове не имею , но честь своего достоинства унижать не позволю .

заявка на менеджера

1. Ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3660115
2. Раздел: Видео ( фильмы и мультфильмы )
3. Свободного времени хватает , хочу помогать проекту ! хочу чтобы курировал " " честный и порядочный куратор

Надеюсь вы мою заявку оцените. Спасибо )

P. S . Душу-богу, сердце-даме, жизнь- Родине , а честь-никому. !

lialia 26.11.2018 11:33

Цитата:

БАЛЕНОР сказал(a):
я не рвусь сразу в редакторы и короны на голове не имею , но честь своего достоинства унижать не позволю .

заявка на менеджера

3. Свободного времени хватает , хочу помогать проекту ! хочу чтобы курировал " " честный и порядочный куратор

Честь Вашего достоинства не пострадает однозначно)

vampirenok 14.12.2018 18:33

Вечер добрый! Хотел бы попробовать свои силы в качестве менеджера.

1.https://kinozal.guru/userdetails.php?id=7165938
2.Есть желание сделать кинозал лучше. Сохранять и восстанавливать раздачи через группу Спаси и сохрани на форуме. Предан кинозалу и отношусь с уважением ко всем пользователям. Могу объективно и субъективно оцениванивать фильмы,музыку. Сдержан и справедлив в своих решениях. Могу четко формулировать и излагать мысли.

Цитата:

Добро пожаловать в Администрацию!
Успехов в новом звании!

KZ815BXA15 18.12.2018 08:55

Заявка на стажировку.

1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20031153
2. Игры/программы
3. Опыта модераторской деятельности на трекерах нет и никогда не было, был опыт в поддержках сайтов, наполнении его тематическим контентом. Свободного времени - 24/7. Компьютер (-ы), а также мобильные гаджеты с открытым на них сайтом трекера "Кинозал.ТВ" - также 24/7. Чем могу быть полезен проекту - вопрос неоднозначный. Могу и люблю приводить все в порядок, все раскладывать по своим местам, приводить все к единому виду/стилю. На примере своих раздач могу сказать, что люблю наполнять раздачи полезным содержимым...образно говоря - люблю дополнять тем, что можно, а не только тем, что нужно. Планирую увеличить свою долю контента в разделе игры (по большей части для консолей), хотя при желании, могу начать выкладывать свои коллекции игр для ПК, многие из которых уже можно не найти на просторах Сети, так как коллекции создавались не один год и, может быть даже уже за десятилетие перевалил срок создания коллекций.

Кураторами, с которыми за 2 лишним года имел возможность общаться, хотел бы видеть: lialia, Kastiel, Wanterlude, SpectrumEx.

Цитата:

Поправка выставлена, добро пожаловать в ряды стажеров! )

EmptinessR 19.12.2018 18:05

Кадры решают все

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20400039
2. Музыка
3. Модератор TheVista.ru, ведущий раздела Microsoft Server, привычка помогать людям.

Свободное время есть.

Кураторы lialia и Indigо.

Jеssikа 19.12.2018 20:31

Kоenig, Ваши, и все другие подобные посты перенесены в соответствующую тему: //forum.kinozal.me/showthread.php?t=219994.

Эта тема предназначена для подачи заявок, а не для дискуссий и выяснения отношений!

power226 21.12.2018 13:56

заявка

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6539095
2. Видео раздел.
3. Опыт у меня имеется.
4. Куратора назначьте сами

Цитата:

Выставлена поправка "Стажер раздела Видео Кинозал.ТВ", кураторы Michio и piko87.
Удачи!

SchwarzDog 23.12.2018 14:55

Приветствую Администрацию кинозал.ТВ

Хочу подать заявку, ибо считаю, что по данным критериям подхожу.

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1771597
2. Специализируюсь в Аудиоразделе, Видео, Игры, Программы (в прошлом достаточно очень длительное время работал в данных направлениях) - По всем вопросам отвечу в ЛС
3. Свободного времени хватает. Есть желание помогать пользователям и трекеру.

Спасибо за внимание!

Цитата:

Заявка рассматривается Администрацией, итоги дополнительно сообщим в личном сообщении.

БАЛЕНОР 23.12.2018 20:56

статус

заявка на менеджера

Цитата:

Отказано Администрацией.
Повторно заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца от момента её отклонения.

Kronz 24.12.2018 11:30

1. Kоenig
2. Видео (кроме аниме)
3. Время есть, опыт тоже есть.
4. igorella87

Цитата:

Выставлена поправка "Стажер раздела Видео Кинозал.ТВ", куратор igorella87.
Удачи!

Cherkes1896 08.01.2019 00:26

Заявка на хотя бы стажера

1)//kinozal.me/userdetails.php?id=17724336
свободно и грамотно излагаю мысли опыт педагогической деятельности 3 года так, что спокойно и уверено доведу до результата опыт модераторской деятельности 2 года на сайте майкрософт в службе консультации и юридической помощи пользователям.
2) аудио раздел
3) кураторы Jessika Robbertta Statics

Teragon 10.01.2019 13:51

Цитата:

Cherkes1896 сказал(a):
1)//kinozal.me/userdetails.php?id=17724336
свободно и грамотно излагаю мысли опыт педагогической деятельности 3 года так, что спокойно и уверено доведу до результата опыт модераторской деятельности 2 года на сайте майкрософт в службе консультации и юридической помощи пользователям.
2) аудио раздел
3) кураторы Jessika Robbertta Statics

Здравствуйте.

Для начала Вам необходимо набраться опыта в оформлении собственных раздач, потому что сейчас часто встречаются ошибки.
Времени у Вас достаточно, работайте над этим.

Иной 12.01.2019 21:10

AKozloff
Раздел "Аудио".
Опыта модерации нет, но есть большой опыт работы со звуком и понимание предмета. Вечерами бываю свободен.

Кураторы: Statics, lida75

Цитата:

Поправка выставлена, кураторы Statics, lida75, успеха в стажировке!

Ильясик 16.01.2019 23:25

Здравствуйте! Желаю попробовать себя Менеджером по разделу "Дизайн/Графика".
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4346192
2) Дизайн/Графика
3) Опыта модерации на трекере не имею, свободного времени много зимой и весной (летом и осенью значительно меньше), то есть, если учиться — то сейчас.

Куратором предпочту видеть SpectrumEx

Цитата:

Поправка выставлена, удачи!

Графит 01.02.2019 03:04

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18438055
2. Раздел Видео
3. 6-8 часов свободного времени, желание помогать трекеру.

Куратором выбираю piko87.

Цитата:

Поправка в профиль выставлена, кураторы piko87 и Chati.
Успехов!

Renesаns 06.02.2019 12:53

1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=4557453
2. Аудио и Видео разделы
3. Опыт модератора 4 года. Есть свободное время. Готов помогать новичкам на тестовом разделе. Люблю людям помогать.

Racketa 09.02.2019 11:42

1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=17894857
2. Разделы Аудио и Видео
3. Опыт есть. В основном нахожусь на трекере в вечернее время (Время +8 в московскому времени). Иногда правда и в течение дня захожу на работе

lialia 09.02.2019 12:51

Цитата:

Racketa сказал(a):
1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=17894857
2. Разделы Аудио и Видео
3. Опыт есть. В основном нахожусь на трекере в вечернее время (Время +8 в московскому времени). Иногда правда и в течение дня захожу на работе

Добрый день, Ваша просьба о возвращении в администрации передана в совет администраторов.

effx 13.02.2019 00:45

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19056098
2. Раздел Видео
3. От 5-ти часов в день свободного времени, желание помогать новичкам в оформлении и делать для них этот процесс максимально простым, понятным и дружелюбным.
4. Куратор - piko87.

Цитата:

Поправка выставлена.
Успехов!

Evgenii82 13.04.2019 22:26

1. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20456992
2. Раздел Библиотека
3. Адекватен, дружелюбен, опыт модераторской деятельности имеется (около 8 лет по общему счету)
4. Куратор owlways

Цитата:

Добро пожаловать в ряды стажеров)

Айлинка 01.07.2019 22:24

1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20489476
2. Раздел Аудиокниги
3. Есть свободное время и желание помогать пользователям и сайту.
4. Кураторы- lialia, owlways, Nikova

Nikova 04.07.2019 21:35

Цитата:

alinochka111 сказал(a):
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20489476
2. Раздел Аудиокниги
3. Есть свободное время и желание помогать пользователям и сайту.
4. Кураторы- lialia, owlways, Nikova

Здравствуйте!
Благодарю за проявленное желание помочь Кинозалу, за готовность учиться!
Поправка "Стажер раздела Аудиокниги " выставлена.

BezReklamy 10.09.2019 20:10

Форма заявки:
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20465729
2. Видео
3. К сожалению, опыта не имеется. Хочу быть полезным в разделе Видео, возможно, в будущем и в других разделах. В первую очередь нацелен на грамотное оформление раздач, помощь новым пользователям проекта, привлечение новых раздающих, а также избавление трекера от рекламных раздач (знаю, что звание не важно, но был вопрос чем могу быть полезен), максимально указание авторов раздач, к большому удивлению, авторов указывают редко, проявляя к ним неуважение. Свободное время имеется почти каждый день. В последнее время тщательно изучил правила проекта, готов сдать экзамен
В наставники хотел бы Дмитрия (petrodim) и Ларису (Pro100Larisa). Если не будет возможности, то готов поработать с любым представителем администрации

lialia 11.09.2019 06:50

Здравствуйте, Вы готовы отказаться от собственных раздач и заняться обучением новичков и проверкой чужих раздач? Тогда добро пожаловать на тестовый)

Цитата:

BezReklamy сказал(a):
Форма заявки:
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20465729
2. Видео
3. К сожалению, опыта не имеется. Хочу быть полезным в разделе Видео, возможно, в будущем и в других разделах. В первую очередь нацелен на грамотное оформление раздач, помощь новым пользователям проекта, привлечение новых раздающих, а также избавление трекера от рекламных раздач (знаю, что звание не важно, но был вопрос чем могу быть полезен), максимально указание авторов раздач, к большому удивлению, авторов указывают редко, проявляя к ним неуважение. Свободное время имеется почти каждый день. В последнее время тщательно изучил правила проекта, готов сдать экзамен
В наставники хотел бы Дмитрия (petrodim) и Ларису (Pro100Larisa). Если не будет возможности, то готов поработать с любым представителем администрации

BezReklamy 11.09.2019 14:41

Цитата:

lialia сказал(a):
Здравствуйте, Вы готовы отказаться от собственных раздач и заняться обучением новичков и проверкой чужих раздач? Тогда добро пожаловать на тестовый)

Я готов уделять 90-95% времени помощи, ну и немного оставить для раздач, думаю раздачи без рекламы не помешают

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co