|  | 
| 
 Но нет пророка, если нет порока. Да без порока скучно.... одиноко. Законы чтить, конечно, нужно всем | 
| 
 Цитата: 
 Но матрица главней !форевер! На совсем! Вниманьем женским был окутан с детства | 
| 
 Вниманьем женским был окутан с детства. Жаль не проверить. Не жила я по соседству. Внимания всем словно не хватает | 
| 
 Цитата: 
 Со мной любая ,как снежинка,тает! Кокетство женское - ни возраста ,ни чина | 
| 
 Кокетство женское - ни возраста , ни чина. Зато в мужском кокетстве главное - МУЖЧИНА! Любая тает? Может это от волненья | 
| 
 Любая тает? Может это от волненья? От осознанья. И просветленья ! Неловкий поворот и ты отец | 
| 
 Неловкий поворот и ты отец. Зато, как ловок удирающий подлец! Животные инстинкты есть у всех | 
| 
 Животные инстинкты есть у всех ! От этого спасенье есть и это - смех. Сидеть на шеях у мужчин до самой смерти | 
| 
 Сидеть на шеях у мужчин до самой смерти? Нет утомительнее ничего! Поверьте! Намного эффективнее на пляже | 
| 
 Намного эффективнее на пляже Сидеть с газетой и в камуфляже. Я обгореть боюсь на солнце | 
| 
 Я обгореть боюсь на солнце, Блюду разумность его порций. Вечнозелёные цветы в вазонах | 
| 
 Вечнозелёные цветы в вазонах Ну не растут они на зонах ! Полезны дамам чебуреки | 
| 
 Цитата: 
 там кулинарные рецепты | 
| 
 Там кулинарные рецепты Готовят пьяные адепты! Но мы не станем возражать | 
| 
 Цитата: 
 Когда нас будут угощать... Люблю субботу я с утра | 
| 
 Цитата: 
 Как жаль,что пенсия нескоро | 
| 
 Как жаль,что пенсия нескоро.. Лукавлю. Хочется пожить. В косу чёрную вплету канекалон.. | 
| 
 Цитата: 
 Розовые ракушки вставлю- ка я в ноздри | 
| 
 Розовые ракушки вставлю- ка я в ноздри Людоеды злобные - братья мне и сестры Весь покрытый зеленью, абсолютно весь | 
| 
 Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Трамп гуляет по миру, видно хочет есть... Выхожу один я на дорогу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co