|  | 
| 
 Цитата: 
 Роржденный ползать Не сможет взлететь на небо Он заползает Красотку толстую Не носят но катают | 
| 
 Красотку толстую Не носят но катают В детской коляске Заплакала дочь Спешу к ее кроватке | 
| 
 Заплакала дочь Спешу к ее кроватке Заплакала дочь Спешу к ее кроватке Спи мое чадо Спать не хочу я Что это значит скажи | 
| 
 Цитата: 
 Спать не хочу я Что это значит скажи Ждёшь ты иного Ветра порывом Вдруг окно распахнулось ............................ | 
| 
 Ветра порывом Вдруг окно распахнулось Ветра порывом Вдруг окно распахнулось Дует мне в ухо Но я не встану Сон досмотрю я смешной | 
| 
 Но я не встану Сон досмотрю я смешной Третью серию И вот причина Пусть подождет работа | 
| 
 И вот причина Пусть подождет работа Не быть ей волком Снег в конце марта Дерзок, смешон и нелеп - - - - - | 
| 
 Снег в конце марта Дерзок, смешон и нелеп Снег в конце марта Дерзок, смешон и нелеп Так мы считаем Природе видней И до нас ей нет дела | 
| 
 Природе видней и до нас ей нет дела Природе видней И до нас ей нет дела А нам до нее Мы затопим печь И послушаем потрескивание дров | 
| 
 Мы затопим печь И послушаем потрескивание дров Любуясь огнём Длинные тени Дрожат словно боятся - - - - - | 
| 
 Длинные тени Дрожат словно боятся Длинные тени Дрожат словно боятся Что свет я зажгу Свет не зажгу я Мой макияж не хорош | 
| 
 Свет не зажгу я Мой макияж не хорош А нос не длинный Ложусь спать рано Чтобы встать вместе с солнцем | 
| 
 Ложусь спать рано Чтобы встать вместе с солнцем Ложусь спать рано Чтобы встать вместе с солнцем И снова уснуть Так и живу я Часто встаю и ложусь | 
| 
 Так и живу я Часто встаю и ложусь Так и живу я Часто встаю и ложусь Отдых мой славный И кровать магнит Но хочется перемен | 
| 
 И кровать магнит Но хочется перемен И кровать магнит Но хочется перемен Только к лучшему Но дорог покой Нет не хочу перемен | 
| 
 Цитата: 
 русло меняя медленно реки текут... | 
| 
 русло меняя медленно реки текут с юга на север мышка скребется корку сухую грызет | 
| 
 Цитата: 
 Кот не дремал мой Мышку-воровку засёк | 
| 
 Кот не дремал мой Мышку-воровку засёк Хвостиком махнув Скрылась мышка из вида | 
| 
 Цитата: 
  это задание...Где ответ на моё ? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co