|  | 
| 
 Цитата: 
 Верхние твиндеки, нижние твиндеки Жили очень скучно. С грузом и вином. Но купили юнги для скейтбордов деки, Превратив твиндеки в новый роллердром. стану - тирану | 
| 
 Когда я сам тираном стану, Скажу я прежнему тирану: Ты выпей самогона ванну, Умри как муж, познав нирвану. сатрап Остап | 
| 
 Цитата: 
 Вариация Пусть жулик был, но не сатрап Любимец публики Остап, Затем он создал свой стартап, Чтоб деньги взять из жадных лап. Цитата: 
 | 
| 
 С ума сводил качок Архип Внушительной трапецией. Когда не влезли плечи в джип, дошло: переусердствовал. кабриолет - совет | 
| 
 Цитата: 
 Осип охрип, осип Архип - Был спор о том, чей лучше джип, Потом была большая драка. Нет, лучше ездить на собаках! Anomis кабриолет - совет | 
| 
 Садясь с женой в кабриолет, Прими, дружочек мой, совет: Как углядишь торговый ряд, Немедля развернись назад. Писк - одалиск | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И он купил кабриолет ("Автомобильной моды писк - В них шейхи возят одалисок"), - Но отморозил уши: Вот так друзей-то слушать! :w00t: климат - Плимут | 
| 
 Ты позвал за собою в Плимут Наилучшую из одалиск, Но заслышав про местный климат Недовольства раздался писк. скотч - прочь | 
| 
 Какой, однако, мерзкий климат, Сказал Мэгре, прыбывши в Плимут. Вот в Бельгии, там сущий рай, Хоть на рассвете загорай. скотч - прочь | 
| 
 Цитата: 
 Я поиграть с тобой не прочь. Я буду жертва, ты - палач. Свяжи мне руки, рот - на скотч. Но развяжусь! Тогда не плачь. меч - лечь | 
| 
 Попробуй живописно лечь, Вот-вот обрушится карниз... Занёс я над тобою меч, А вот теперь ты сделай "чииз"! фиаско огласка | 
| 
 Поделюсь я вами фактом: По башке мне дали как-то, Темя битое чешу И стихи пишу, пишу... лира вампира | 
| 
 Печальна судьба у вампира - Не видит он солнца над нами, Лишь светит созвездие Лира, Когда он летает ночами. Уши - су’ши | 
| 
 Цитата: 
 Как ныне взбирается наш Самурай Отмстить неразумным соседям, Вдруг слышит, а ну просыпайся давай Свари ка скорей кашу детям.. броня-западня | 
| 
 Разомкнут лес и перед взором пашня Насколько глаз хватает- от и до А в поле на краю заметна башня А на верхушке- аиста гнездо рассвет- прогрет | 
| 
 В облачной люльке проснулся рассвет Предвестник восхода Светила, Мир посленощный ещё не прогрет, Ведь дремлет могучая сила. Во как! Мошна - страшна | 
| 
 Сырых берегов коснулся рассвет, Дремлет уныло грозная Мошна, Лучиком первым воздух прогрет, Свечи догорающей участь страшна. озон - перезвон | 
| 
 Цитата: 
 Свеча догорает, вдыхаю озон, Уж скоро ненастное утро... В душе неполадки, в ушах перезвон, В глазах так туманно и мутно. верю дверью | 
| 
 Цитата: 
 Ключики под коврик Положил любимой. Страстью шел томимый... Ба! В постели - дворник! тело - пыхтело | 
| 
 Цитата: 
 Моё измученное тело Так напрягалось, так пыхтело - Его я вывел на пробежку. Оно пищит: хочу в тележку... кузена колено | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co