![]() |
Капитал мой, чтоб ты знал,
Неприлично, адски мал. На удачу не надеюсь, А вскрываю терминал. :cool: Мне ИИ сказал внезапно |
Ох, настали времена,
Видно, скоро нам хана, Мне ИИ сказал внезапно: "А пошёл ты, парень на..." :w00t: Думать стал я слишком много |
Мне картина не ясна -
Каждой ноченькой без сна Думать стал я слишком много. Может, действует весна? :hmmm: У подъезда бабки бьются |
Цитата:
Было две, а стало - три, Тех извилин, что внутри Думать стала слишком много - Как Сладовская-Кури. Цитата:
|
Ты, Семеновна, прикинь,
После ентих именин У подъезда бабки бьются, Их семь душ, а дед один. :love: Почему ноль три не едет? |
Тяжела жизнь спецагента....
|
Приглашаю в баньку вас,
Ставлю пиво, водку, квас, Спинку, может, мне потрёте? Гарантирую экстаз. :love: Фирма веников не вяжет |
- Вы ошиблись, деверья,
Нам сказала Дария. - Фирма веников не вяжет - Нету нужного сырья. Безобразие какое |
Ты в мой дЕвичий шалаш
Всех друзей привел, алкаш, Безобразие какое! Все отсюда - шагом марш! :w00t: Не тяни ко мне ручищи |
Наступает ночь когда
Говорит со мной еда: - Не тяни ко мне ручищи, Не клади на зубы рта. Чтобы муж всегда был сытым |
Бьюсь, как рыба я об лёд,
У плиты кручусь весь год, Чтобы муж всегда был сытым И конём не сделал ход. Не вникаю в суть претензий |
Не ругаю жизнь свою,
Муж ворчит, а я пою, Не вникаю в суть претензий, Лишь бы лопал, что даю. :-D Макарон ведро сварила |
Убери две банки шпорт,
Хватит мазать бутерброд. Макарон ведро сварила, Их вот мой пускай и жрёт. У меня в зубах застряло |
Даже челюсти свело,
Так сегодня повезло - У меня в зубах застряло Мяса целых полкило. :-D Буду спать сегодня крепко |
Чередуя мат-немат,
Не буди, - сказал я, - Нат! Буду спать сегодня крепко. Завтра мне на комбинат. И не надо мне намёков |
Отодвинься-ка на край
И ногой не задевай, И не надо мне намёков, Ты начальству намекай. :w00t: Не дыши над самым ухом |
Мелом очертивши круг,
За него толкает друг: - Не дыши над самым ухом, Вдруг надышишь мне недуг! Чтобы были все здоровы |
Завсегда помочь я рад
И вношу посильный вклад - Чтобы были все здоровы, Пью двадцатый раз подряд. :w00t: Под столом лежали люди |
Праздновали всей толпой
И вино текло рекой. Под столом лежали люди, Пьянки результат такой. Обсуждают все друг друга |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co