![]() |
|
Колыбель моя, море и парус,
Бороздил я бескрайни моря, Только вот запоздал с этим малость : Нет детей, нету внуков и ря .............. дом нет тебя, той, которая стакан воды принесёт... |
Рябиною объевшись, воробей,
Раздувшись в животе, лежит под ней, Дрожит, бедняжка, побледнел в лице, Звено второе в пищевой он це... (почке) |
Целый день он искал оправданья,
Воробью, — хоть жалел бунтаря,— Не нашел, и окраска фазанья, Промелькнула над данною ря ..........биной |
|
Борцы сумо мне симпатичны,
Они огромные, как шкаф, На фотках смотрятся отлично, Но прокормить их трудно, нав...(ерное) :unsure: |
На верхней полке спрятали секрет,
В пять лет быть альпинистом мне непросто, На табурет я ставлю табурет, А на него и третий ставлю осто... (рожно) Cкрытый текст - |
О стоматологах не надо,
Меня от них бросает в дрожь, Последний зуб моя отрада, Он хоть один, но очени мощ...(ный) |
Мощи разглядела в зале
Не смогла понять за что Разобрали на детали Тело бедное, просто...е |
Про сто рублей и сто друзей
Уже и не везде скажи, Есть поговорки посвежей, Однако, изменилась жи...(туха) |
"Жиронда* в Новой Аквитании
Невероятно хороша", - Так говорил раз двадцать Тане я, От восхищенья весь оша....(лев) Cкрытый текст - |
О шаландах вам спою,
О родной Одессе, А потом винца налью - Пусть всем будет весе...(ло) |
Весенних кутежей любовных
Желает осенью мой кот, По положенью дуг надбровных Я вижу - он уже к ним гот... (ов) |
Готический замок тебе подарю,
Таков королевский мой дар, Надеюсь я на благодарность твою, Я год его клеил из кар... (тона). |
Каркают вороны,
Вот и я исчез, Бывши для баронов, Немощною че ...........лядью |
|
Придушил Дездемону Отелло
Не от ревности - это мура, Всей душой ненавидел он белых, Потому что Отелло был ра...(сист) . |
Разряд дeфибрилляторный нарушил
Царевне спящей сон под рождество, Принц Елисей скорей хотел стать мужем, И помогли ему в том девять тысяч во... (льт) |
Воблы дайте мне и пива,
И скамейку во дворе, Жить мне хочется красиво, Только этим я и гре...(шен) :-D |
Грей курсом шёл к своей Ассоли,
И вот почти доплыл уже, Но съев пуды с командой соли, Решил: "А ну их, этих же.... (нщин) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co