|  | 
| 
 Едем все вместе К морю после работы Волнам навстречу Снится дельфинам Моря равнина без нас - - - - - | 
| 
 Снится дельфинам Моря равнина без нас Бедные братья Разум ваш светел Напрасно к нам тянетесь | 
| 
 Разум ваш светел Напрасно к нам тянетесь Гуманоиды На млечном пути Ярких созвездий не счесть - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 На млечном пути Ярких созвездий не счесть Жалею слепых Чтоб дружеский спор Вдруг не стал перебранкой .................................. | 
| 
 Чтоб дружеский спор Вдруг не стал перебранкой Зарою топор Момент мистичен Главное не пропустить - - - - - | 
| 
 Момент мистичен Главное не пропустить Как это нервно Лекарство выпью Бодрость духа укреплю | 
| 
 Цитата: 
 Блик света луны Вёл по осколкам любви... | 
| 
 Цитата: 
 Приоткылась дверь, Вошёл, застыл на месте... | 
| 
 Приоткылась дверь, Вошёл, застыл на месте... Любой бы застыл При виде жены И двух клоунов рядом | 
| 
 Цитата: 
 Мир сходит с ума, Так давай веселиться... | 
| 
 Мир сходит с ума, Так давай веселиться Даже сквозь слёзыСолёной каплей Губы мои обожглись - - - - - | 
| 
 Солёной каплей Губы мои обожглись Я каплю испил Только напрасно Жажду свою утолял | 
| 
 Только напрасно Жажду свою утолял Капли мне мало Вот капель сорок Валокордина спасут | 
| 
 Вот капель сорок Валокордина спасут Уже не спасут Ведь я возжелал Лишь одну ту что рядом | 
| 
 Ведь я возжелал Лишь одну, ту, что рядом Лишь на зло другим Время желаний Диктует правила мечт - - - - - | 
| 
 Время желаний Диктует правила мечт Кончились мЕчты Действовать надо Хватит лежать и читать | 
| 
 Действовать надо Хватит лежать и читать Шутишь конечно Кто же захочет С книгой расстаться легко | 
| 
 Кто же захочет С книгой расстаться легко Драться я буду Пищей духовной Не буду делиться я | 
| 
 Цитата: 
 Дело для двоих - Карты, дуэль и постель... | 
| 
 Дело для двоих -  Карты, дуэль и постель... Третий накроет Внезапно придя Своими замашками | 
| 
 Внезапно придя Своими замашками Всех удивила Ты можешь уйти Извини не проводим | 
| 
 Ты можешь уйти Извини не проводим Останусь не плачь Я понимаю Трудно сидеть взаперти | 
| 
 Я понимаю Трудно сидеть взаперти Пожизненный срок В темнице сырой Страшна не паутина - - - - - | 
| 
 В темнице сырой Страшна не паутина Люблю пауков Но нет здесь тебя С тобой везде хорошо | 
| 
 Но нет здесь тебя С тобой везде хорошо Я скоро приду Лампой паяльной Нарисую на стенах | 
| 
 Цитата: 
 Эх, юность, юность! То тявкает, то скулит... | 
| 
 Эх, юность, юность! То тявкает, то скулит... Мурлыкать бы ей Дни вспоминая Опыта ценность поняв | 
| 
 Дни вспоминая Опыта ценность поняв Ошибаюсь вновьТени бездомных Не исчезают совсем ... | 
| 
 Тени бездомных Не исчезают совсем Надеясь на кров Журчит в ручейке Рейки мотив для тебя | 
| 
 Журчит в ручейке Рейки мотив для тебя Рейки не надо На что мне она Сакуры ветка милей | 
| 
 На что мне она Сакуры ветка милей Чем таволги шум? А вспомни поля Запахи скошенных трав | 
| 
 А вспомни поля Запахи скошенных трав СтАда мычанье Запах навоза Все-таки город милей | 
| 
 Цитата: 
 Как раздражает Прилипший к роже восторг... | 
| 
 Как раздражает Прилипший к роже восторг... Ему хорошо А ты пашешь дни Лучшие дни отдаешь | 
| 
 А ты пашешь дни Лучшие дни отдаешь Ночами не спишь Уж хватит пахать По третьему кругу | 
| 
 Уж хватит пахать По третьему кругу Решись засадитьДвусмысленность дня Обернётся ясностью - - - - - | 
| 
 Двусмысленность дня Обернётся ясностью Лунного диска Я спать не хочу Мысли мешают уснуть | 
| 
 Я спать не хочу Мысли мешают уснуть Опять ты про сон Гречку в подушку Незачем класть ты пойми | 
| 
 Гречку в подушку Незачем класть ты пойми Кастрюлю возьмиВ кухне просторной Специй стоит аромат - - - - - | 
| 
 В кухне просторной Специй стоит аромат Словно в саду я Запахи дразнят Как голод мучителен | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co