![]() |
Добавила Харука Аясе
|
Цитата:
Из краткой биографии нужно удалить модель. Такой вид деятельности туда не пишется. При желании можно озвучить в основной биографии, что она модель. Рост: 1.65 см Рост: 1.65 м Блок награды и премии. Между наградами нужно пропускать обязательно строчку. А то информация сливается и читать становится неудодобно. В остальном работа замечательная! Умница! |
|
Цитата:
В тексте (пожалуйста хоть немножко прочитывайте биографию) у персоны Генрих Георге написано: "По возвращении в Германию он женился на актрисе Берте Древс, от этого брака у него двое сыновей — Ян Георге и Гёц Георге, известный немецкий актер." У вас в краткой дети не указаны. Фотка правда одна меня заинтересовала, можно ли улучшить было качество.. Вот получилось это Ваша моя ![]() (не знаю.. лучше ли - хуже.. но то что чуть порезче это точно ) По поводу Бригитты Хельм.. По тексту у вас написано: "Актриса в 1935 году эмигрировала в Швейцарию, где жила со своим мужем, промышленником Гуго Кунхаймом, которому родила четверых детей. " В краткой же имя же написано по другому (нужно выяснить верный вариант) и не указаны дети.. Фотки хорошие, но немного (самую малость) не хватает резкости или контраста (?) Вот нашла, может Ваш титул подработать или поменять на другую? Вашамои ![]() ![]() |
durgaja, спасибо. фото поменял, транскрипцию написания имени мужа унифицировал
|
Цитата:
Супруг: Рудольф Вайсбах (развод), Гуго Кунхайм (4-о детей) Супруг: Рудольф Вайсбах (развод), Гуго Кунхайм ... четверо детей А почему же вы не добавили то, что я написала в краткой про Генриха Георге, что у него дети "По возвращении в Германию он женился на актрисе Берте Древс, от этого брака у него двое сыновей — Ян Георге и Гёц Георге, известный немецкий актер." Пожалуйста будьте повнимаетельней |
ну какая разница, как звали супруга Хельм или сколько было детей у Георге? на кого рассчитана такая информация?
|
Цитата:
|
жена и дети это подробности частной жизни, а не творческой. это не герои сегодняшней светской хроники, не медийные фигуры, они не интересны широким массам. а тем, кто интересуется историей кинематографа, уверен, наплевать на то, как звали их мужей, жен и любовниц. во всяком случае, в книжках о кино про такое не пишут, за исключением, конечно, нарочито скандальных, рассчитанных на аудиторию желтой прессы.
я это все пишу чтобы объяснить, почему я не акцентирую внимания на семейных подробностях. не потому что я невнимательно читаю википедию (чем меня попеняли выше), а тому что пропускаю такую информацию, как малозначительную. |
Цитата:
|
|
Добавил Патриция Ричардсон
|
Цитата:
в этом нет ничего информативного. это может быть интересно, когда речь идет о модных парах, а когда жена - домохозяйка, то читателю совершенно нет никакого дела до ее имени |
Добавил Ари Гросс
|
Добавил Рэй Бэйкер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увы, мало кто разделяет вашу точку зрения, поэтому ни в какой киноведческой литературе данные о родственниках, как правило, не приводятся, и поиски этой "важной" информации могут занять в несколько раз больше времени, чем оформление самой персоны. поэтому неудивительно, что действительно гении среди персон отсутствуют, а подружки героев мыльные сериалов любовно перечислены. |
durgaja, невозможно учесть все, невозможно выбрать самые лучшие фотографии и самым лучшим образом их отфотошопить. даже в энциклопедиях и справочниках полно ляпов. что уж говорить о том, что присутствует на персональных страницах. а фактологические ляпы куда важнее пропущенных точек, пробелов или неполных данных о семейном положении.
вот например, у сегодняшнего Вегенера на кинопоиске указано 2 жены, а на IMDb - 6 (на одной но был женат дважды). нужно ли указывать всех? кому это интересно? вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное, я должен ломать голову над тем, как правильно написать транскрипцию для этих имен. вполне вероятно написал эти имена неправильно. это не информация, это - мусор, такой же, каким засорен кинопоиск с его промт-транскрипциями. |
Цитата:
Призываю Вас проявить благоразумие, закончить оффтоп и не начинать бессмысленный семейный холивар в темес совершенно другой смысловой нагрузкой. |
valerik37, поправки я внес еще до начала спора.
|
Не конфликтуйте. Дружба и позитив это наше все
|
|
Цитата:
|
Lisochek, на самом деле список полностью совпадает, только вот русские названия слетели. надо программу подкрутить.
P.S. пофиксил |
добавлены
Осси Освальда Бернхард Гецке прошу обратить внимание, что требование к минимальному количеству раздач для получения персоной права на свою индивидуальную страничку исчезло из свода правил. |
Создала новые:
Miss A - //kinozaltv.life/persons.php?s=Miss%20A Big Bang - //kinozaltv.life/persons.php?s=Big%20Bang PSY - //kinozaltv.life/persons.php?s=PSY |
Добавил Леонард Робертс
|
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за новую персону. Но персону надо доделать. Для начала надо создать блок «Краткая биография». Как эго создать написано здесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...12&postcount=5 Блок «Фильмография» неправильно офрмлена. Почитайте как правильно оформлять блоки с фильмами //forum.kinozaltv.life/showpost.php...17&postcount=8 Вы взяли только лучшие фильмы, а надо всё. Вот пример оформленя фильма: 1992 Город на продажу / Ville à vendre ... Shade - le PDG de Faxma Также у персоны есть награды и премии //www.kinopoisk.ru/name/162304/awards/ Правила оформление блока «Награды и премии» //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=10 Вот как оформлять награды: [B]Берлинский кинофестиваль, 1987 год[/b] Номинации: Золотой Медведь («Сподобившийся чуда») У Жан-Пьер Моки есть официальные сайты //www.kinopoisk.ru/name/162304/sites/ Как оформлять блок «Ссылки» //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=11 Также нужно сделать фоторафии. Как их сделать написано сдесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=12 |
Добавил Дамиан Янг
|
|
Создала новые:
Девон Одесса //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E4%E5%F1%F1%E0 Марыля Родович //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%EE%E2 %E8%F7 София Хелин //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...D5%E5%EB%E8%ED Татьяна Еремеева //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%... %E5%E5%E2%E0 Фредерик Ван Дер Вал //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...F0%20%C2%E0%EB Эли Кобрин //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...EE%E1%F0%E8%ED Юлия Жигалина //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...%EB%E8%ED %E0 Переоформила: Леонид Гайдай //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E9%E4%E0 %E9 |
Цитата:
Спасибо за новые работы. Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (сейчас - Австрия) Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (Австрия) В блоке фильмография вы указали фильм, который отсутствует на кинопоиске, зато его актерские работы на кинопоиске совершенно другие: 1916 Сказки Гоффмана / Hoffmanns Erzählungen 1911 Zouza ... Impressario Goldmar 1911 Halbwelt ... Prokurist |
Добавил Вив Ликок
|
|
Добавил Лью Темпл
|
Добавила Казунари Ниномия
|
Добавил Разаак Адоти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co