Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=137)
-   -   III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=207281)

NoSpike 04.12.2012 05:52

Добавила Харука Аясе

Katju 04.12.2012 08:39

Цитата:

NoSpike сказал(a):
Добавила Харука Аясе

Из краткой биографии нужно удалить модель. Такой вид деятельности туда не пишется. При желании можно озвучить в основной биографии, что она модель.
Рост: 1.65 см
Рост: 1.65 м

Блок награды и премии. Между наградами нужно пропускать обязательно строчку. А то информация сливается и читать становится неудодобно.

В остальном работа замечательная! Умница!

Потейка 04.12.2012 10:42

Генрих Георге
Бригитта Хельм

durgaja 04.12.2012 11:25

Цитата:

Потейка сказал(a):

Спасибо, отличные работы..
В тексте (пожалуйста хоть немножко прочитывайте биографию) у персоны Генрих Георге написано:
"По возвращении в Германию он женился на актрисе Берте Древс, от этого брака у него двое сыновей — Ян Георге и Гёц Георге, известный немецкий актер." У вас в краткой дети не указаны.
Фотка правда одна меня заинтересовала, можно ли улучшить было качество.. Вот получилось это
Ваша моя
(не знаю.. лучше ли - хуже.. но то что чуть порезче это точно )
По поводу Бригитты Хельм.. По тексту у вас написано:

"Актриса в 1935 году эмигрировала в Швейцарию, где жила со своим мужем, промышленником Гуго Кунхаймом, которому родила четверых детей. "
В краткой же имя же написано по другому (нужно выяснить верный вариант) и не указаны дети..
Фотки хорошие, но немного (самую малость) не хватает резкости или контраста (?) Вот нашла, может Ваш титул подработать или поменять на другую?
Вашамои

Потейка 04.12.2012 11:38

durgaja, спасибо. фото поменял, транскрипцию написания имени мужа унифицировал

durgaja 04.12.2012 12:29

Цитата:

Потейка сказал(a):
durgaja, спасибо. фото поменял, транскрипцию написания имени мужа унифицировал

Супруг: Рудольф Вайсбах (развод), Гуго Кунхайм (4-о детей)
Супруг: Рудольф Вайсбах (развод), Гуго Кунхайм ... четверо детей

А почему же вы не добавили то, что я написала в краткой про Генриха Георге, что у него дети
"По возвращении в Германию он женился на актрисе Берте Древс, от этого брака у него двое сыновей — Ян Георге и Гёц Георге, известный немецкий актер."
Пожалуйста будьте повнимаетельней

Потейка 04.12.2012 13:17

ну какая разница, как звали супруга Хельм или сколько было детей у Георге? на кого рассчитана такая информация?

Lisochek 04.12.2012 14:20

Цитата:

Потейка сказал(a):
ну какая разница, как звали супруга Хельм или сколько было детей у Георге? на кого рассчитана такая информация?

На пользователей, которые будут заглядывать на вашу страничку. Мне, например, очень важно, были ли у творца дети и сколько - это меняет его отношение к миру и моё отношение к нему.

Потейка 04.12.2012 16:17

жена и дети это подробности частной жизни, а не творческой. это не герои сегодняшней светской хроники, не медийные фигуры, они не интересны широким массам. а тем, кто интересуется историей кинематографа, уверен, наплевать на то, как звали их мужей, жен и любовниц. во всяком случае, в книжках о кино про такое не пишут, за исключением, конечно, нарочито скандальных, рассчитанных на аудиторию желтой прессы.
я это все пишу чтобы объяснить, почему я не акцентирую внимания на семейных подробностях. не потому что я невнимательно читаю википедию (чем меня попеняли выше), а тому что пропускаю такую информацию, как малозначительную.

Lisochek 04.12.2012 16:21

Цитата:

Потейка сказал(a):
жена и дети это подробности частной жизни, а не творческой.

Не соглашусь с вами. Частная жизнь влияет на творческую, и наоборот. Мы же не просим вас писать подробности интимной жизни, мы просто констатируем наличие жён и детей. Поверьте, в наличии жён и детей нет ничего стыдного. А для некоторых людей это даже плюс.

Потейка 04.12.2012 18:38

Пауль Вегенер
Фриц Расп

RAI91999 04.12.2012 18:49

Добавил Патриция Ричардсон

Потейка 04.12.2012 18:52

Цитата:

Поверьте, в наличии жён и детей нет ничего стыдного.

в этом нет ничего информативного. это может быть интересно, когда речь идет о модных парах, а когда жена - домохозяйка, то читателю совершенно нет никакого дела до ее имени

RAI91999 04.12.2012 19:08

Добавил Ари Гросс

RAI91999 04.12.2012 20:23

Добавил Рэй Бэйкер

Lisochek 04.12.2012 20:43

Цитата:

Потейка сказал(a):
в этом нет ничего информативного. это может быть интересно, когда речь идет о модных парах, а когда жена - домохозяйка, то читателю совершенно нет никакого дела до ее имени

Не стоит говорить за всех. Если не интересно вам лично, это ещё не значит, что всем читателям тоже. Домохозяйки - тоже люди. И раз гении на них женятся и рожают с ними детей, значит, они заслуживают своё место в истории и на нашем трекере.

durgaja 04.12.2012 21:17

Цитата:

Потейка сказал(a):
жена и дети это подробности частной жизни, а не творческой. это не герои сегодняшней светской хроники, не медийные фигуры, они не интересны широким массам. а тем, кто интересуется историей кинематографа, уверен, наплевать на то, как звали их мужей, жен и любовниц. во всяком случае, в книжках о кино про такое не пишут, за исключением, конечно, нарочито скандальных, рассчитанных на аудиторию желтой прессы.
я это все пишу чтобы объяснить, почему я не акцентирую внимания на семейных подробностях. не потому что я невнимательно читаю википедию (чем меня попеняли выше), а тому что пропускаю такую информацию, как малозначительную.

Я извиняюсь.. но я Вас не " попеняла выше".. Просто после моего поста, вы ничего не исправили, пришлось написать повторно. Да и Вы первый, который так отреагировал на этот пункт краткой биографии и на мою помощь ещё и обиделись.. Вы можете делать что хотите.. пропускать или нет информацию - ваше право.. А контролеры должны как раз наоборот.. не пропустить то, что пропустил оформитель.

Потейка 04.12.2012 21:22

Цитата:

Не стоит говорить за всех. Если не интересно вам лично, это ещё не значит, что всем читателям тоже. Домохозяйки - тоже люди. И раз гении на них женятся и рожают с ними детей, значит, они заслуживают своё место в истории и на нашем трекере.

увы, мало кто разделяет вашу точку зрения, поэтому ни в какой киноведческой литературе данные о родственниках, как правило, не
приводятся, и поиски этой "важной" информации могут занять в несколько раз больше времени, чем оформление самой персоны.
поэтому неудивительно, что действительно гении среди персон отсутствуют, а подружки героев мыльные сериалов любовно перечислены.

Потейка 04.12.2012 21:32

durgaja, невозможно учесть все, невозможно выбрать самые лучшие фотографии и самым лучшим образом их отфотошопить. даже в энциклопедиях и справочниках полно ляпов. что уж говорить о том, что присутствует на персональных страницах. а фактологические ляпы куда важнее пропущенных точек, пробелов или неполных данных о семейном положении.
вот например, у сегодняшнего Вегенера на кинопоиске указано 2 жены, а на IMDb - 6 (на одной но был женат дважды). нужно ли указывать всех?
кому это интересно? вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное, я должен ломать голову над тем, как правильно написать транскрипцию для этих имен. вполне вероятно написал эти имена неправильно. это не информация, это - мусор, такой же, каким засорен кинопоиск с его промт-транскрипциями.

valerik37 04.12.2012 22:08

Цитата:

Потейка сказал(a):
увы, мало кто разделяет вашу точку зрения, поэтому ни в какой киноведческой литературе данные о родственниках, как правило, не
приводятся, и поиски этой "важной" информации могут занять в несколько раз больше времени, чем оформление самой персоны.
поэтому неудивительно, что действительно гении среди персон отсутствуют, а подружки героев мыльные сериалов любовно перечислены.

Уважаемый, Потейка, замечание было сделано по существу. Вопрос наличия информации о близких родственниках и незаинтересованности в этом большинства читателей - это вопрос совершенно другой и, кстати, спорный.А вот вопрос исправления замечаний - бесспорный и его реализация не требует больших физических или умственных усилий.
Призываю Вас проявить благоразумие, закончить оффтоп и не начинать бессмысленный семейный холивар в темес совершенно другой смысловой нагрузкой.

Потейка 04.12.2012 22:29

valerik37, поправки я внес еще до начала спора.

Cupid 04.12.2012 22:30

Не конфликтуйте. Дружба и позитив это наше все

Cupid 04.12.2012 22:31

Добавил - Виктория Алашеева

Спасибо за помощь с титульным фото LaraLera

Lisochek 04.12.2012 22:51

Цитата:

Потейка сказал(a):

Хочу поинтересоваться, а где вы берёте информацию о фильмографии, режиссёрских работах и т.д.? У нас принято пользоваться кинопоиском, который берёт свою информацию с имдб. Представленный вами список с ним совершенно не совпадает. В вашем списке нет ни одного названия фильма, переведённого на русский, и как следствие, в списке нет фильмов, присутствующих на нашем трекере...

Потейка 04.12.2012 23:03

Lisochek, на самом деле список полностью совпадает, только вот русские названия слетели. надо программу подкрутить.
P.S. пофиксил

Потейка 05.12.2012 00:37

добавлены
Осси Освальда
Бернхард Гецке

прошу обратить внимание, что требование к минимальному количеству раздач для получения персоной права на свою индивидуальную страничку исчезло из свода правил.

Katju 05.12.2012 11:46

Создала новые:
Miss A - //kinozaltv.life/persons.php?s=Miss%20A
Big Bang - //kinozaltv.life/persons.php?s=Big%20Bang
PSY - //kinozaltv.life/persons.php?s=PSY

RAI91999 05.12.2012 17:08

Добавил Леонард Робертс

Sasha4443 05.12.2012 18:03

Цитата:

sytsky сказал(a):
Жан-Пьер МОКИ
создал sytsky

Здравствуйте!
Спасибо за новую персону. Но персону надо доделать.

Для начала надо создать блок «Краткая биография».
Как эго создать написано здесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...12&postcount=5

Блок «Фильмография» неправильно офрмлена.
Почитайте как правильно оформлять блоки с фильмами //forum.kinozaltv.life/showpost.php...17&postcount=8
Вы взяли только лучшие фильмы, а надо всё.
Вот пример оформленя фильма:

1992 Город на продажу / Ville à vendre ... Shade - le PDG de Faxma

Также у персоны есть награды и премии //www.kinopoisk.ru/name/162304/awards/
Правила оформление блока «Награды и премии» //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=10
Вот как оформлять награды:

[B]Берлинский кинофестиваль, 1987 год[/b]
Номинации: Золотой Медведь («Сподобившийся чуда»)

У Жан-Пьер Моки есть официальные сайты //www.kinopoisk.ru/name/162304/sites/
Как оформлять блок «Ссылки» //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=11

Также нужно сделать фоторафии. Как их сделать написано сдесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=12

RAI91999 05.12.2012 19:47

Добавил Дамиан Янг

Потейка 05.12.2012 20:23

добавлены
Рихард Освальд
Луиза Брук

XFiles999 05.12.2012 23:22

Создала новые:
Девон Одесса
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E4%E5%F1%F1%E0
Марыля Родович
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%EE%E2 %E8%F7
София Хелин
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...D5%E5%EB%E8%ED
Татьяна Еремеева
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%... %E5%E5%E2%E0
Фредерик Ван Дер Вал
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...F0%20%C2%E0%EB
Эли Кобрин
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...EE%E1%F0%E8%ED
Юлия Жигалина
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...%EB%E8%ED %E0

Переоформила:
Леонид Гайдай
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E9%E4%E0 %E9

XFiles999 05.12.2012 23:36

Цитата:

Потейка сказал(a):
добавлены
Рихард Освальд

Спасибо за новые работы.
Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (сейчас - Австрия)
Место рождения: Вена, Австро-Венгрия (Австрия)

В блоке фильмография вы указали фильм, который отсутствует на кинопоиске, зато его актерские работы на кинопоиске совершенно другие:

1916 Сказки Гоффмана / Hoffmanns Erzählungen
1911 Zouza ... Impressario Goldmar
1911 Halbwelt ... Prokurist

RAI91999 06.12.2012 08:25

Добавил Вив Ликок

Потейка 06.12.2012 13:33

добавлены
Вернер Краус
Артур Робисон

RAI91999 06.12.2012 14:37

Добавил Лью Темпл

NoSpike 07.12.2012 04:56

Добавила Казунари Ниномия

RAI91999 07.12.2012 13:00

Добавил Разаак Адоти

Скульпторша 07.12.2012 16:30

Цитата:

RAI91999 сказал(a):

У Вас отлично получается, но есть крошечное замечание. Персона оформлена на Патрицию, а в тексте написано Патрисия. В ссылке на мужа написано Бейкер, а персона оформлена на Бэйкера.

RAI91999 07.12.2012 16:43

Цитата:

Скульпторша сказал(a):
У Вас отлично получается, но есть крошечное замечание. Персона оформлена на Патрицию, а в тексте написано Патрисия. В ссылке на мужа написано Бейкер, а персона оформлена на Бэйкера.

спасибо, бегло читал, даже не придал значения поправил

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co