![]() |
Цитата:
Даже так Клевенько,а медсистрички духтуру не ребуютцО? |
Цитата:
Мойдодыр тебе шею намылит, я разве что щётку по металлу ему подам |
Мда, тихо-то как ... Лето... Каникулы ... Отличники все ... на осень никого не ставили...
Нашла новый рецепт тортика (для самых ленивых кошек ), только лопать в одиночку потом его скучно... Придется ждать до осени. |
А зачем ждать до осени? Я уже тут сижу и тортик жду!
Хорошо, что все на каникулах - мне весь тортик достанется. Только для меня крем без шоколада, пожалуйста. |
Цитата:
|
Почему столы не накрыты в ауле?
День-ВДВ по комнатам будем праздновать? ПС: Надо самого голодного позвать! |
Цитата:
![]() |
Ну, я ведь не знал, как они празднуют!
Ну, тогда можно глаз подставлять - мне без жены. |
Привет студэнтосы.
Матёрого прикармливайте тортиками чтобы про виски не вспоминал. А прогульщиков не кормить. У них борьба за выживание. |
Заждался я тортиков - от крема плохо стало.
Команд на доске по волнам скачет и Ёжка не появляется. Я худею и худею - скоро только один хвост останется. |
Точно, такие тортики только для Волка - представляю, как он поедает роскошную юбку девушки... в предвкушении.
|
Не понимаете Вы мужчин!
Сначала я оближу ей ушки, нежно отгрызу и съем серьги. Одной рукой обхвачу за талию, другой начну срывать бантики. Когда проглочу все бантики, тогда начну стягивать платье вниз. Потом медленно и нежно съем дамочку, а потом - платье. ПС: А другой тортик съем позже - за чаепитием. |
Цитата:
Тортик - только юбка, а куколка - пластиковая. Не подавись... |
Цитата:
однако... с такими волчьими зубами пластиком не давятся! к тому-же, серой морде лишь-бы дали хоть-бы что-то погрызть! мне так думается, что у него даже на-пластик аппетит-волчий! приветствую всех родных и близких! |
От такого Волк точно не откажется, даже добавки попросит
![]() |
Привет студЭнтосы.
Матёрому не наливать он ото всех напитков хмелеет и буйный. Главарь ты где? Совсем дорогу в общагу забыл. |
Цитата:
Я о таких плюшках даже на братском буду мечтать и на утро к завтраку заказывать. |
Цитата:
Чтобы я умер в аэропорту, если на самолёт опоздаю - сплю и хот дог снится. |
Цитата:
Главарь не забыл - он занят - его муза навестила. |
Цитата:
|
Чаще плюшки предлагайте - сытый волк - это хороший и нежный волк.
|
Цитата:
|
А можно с Красной Шапочки начать?
Может после неё я к бабушке уже приставать не стану? Может тогда даже плюшки оставлю к завтраку... |
Цитата:
|
:-O О! Бабушка наверное какая то неправильная?
Родную внучку ненасытному волку сама предлагает! А может Красная Шапочка со спец.подготовкой? |
Цитата:
|
Сплю и во сне Красная Шапочка со спец.подготовкой снится - зачем она мне?
Такие меня не привлекают - я с бабушкой останусь - с ней зажигать привычнее. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Спасибо, Коля! Ох! Никак после празднования не могу сообразить, что к чему На компе ничего найти не могу - кто-то в процессе гулянки мне ОС переставил, целый день проги восстанавливаю, мои привычные не все на семерке идут. А еще мой любимый маджонг "Покемоны" на этой винде не идут . В общем, неплохо гульнули, еще долго "похмеляться" придется. |
Цитата:
Кстати, нетбук проверила, до него не добрались. Проги нашла и установила, правда, с игрушками запарка, но нашла сборничек пасьянсов и какой-то маджонг, пока сойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кастинг пусть другие записываются, а ты если в туфлях и в фартуке -вне очереди проходи- на стол помогу запрыгнуть . Сначала танец живота, а потом к алтарю сразу . Идёт ? |
Цитата:
Туфли-то всегда под ногой, а вот фартук ... О! Знаю где... слишком шустрая, чтобы вовремя про него вспомнить, обычно потом уже на глаза попадается Учтите, я занималась восточными танцами, так что шансов у тебя отвертеться нет, можешь прилаживать галстук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шшшш ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co