![]()  | 

То кольцо, что подарил 
	В прошлый раз, сдала в утиль, Это же совсем другое - В нем (на первый взгляд) берилл. :-D Я в долгу-то не останусь  | 

Мне не втёрли, дураку 
	Ипотеку на бегу. Я в долгу-то не останусь- Не люблю я быть в долгу Ты не должен придираться  | 

Сбрила брови и висок, 
	Да, воткнула брошь в пупок, Ты не должен придираться, Если ты не дурачок. :no: Притворяешься, конечно,  | 

О подарках нет забот? 
	Раскусил тебя народ, Притворяешься, конечно, Ждёшь подарки каждый год. Новогодние подарки  | 

Лето, осень. снег и вот 
	Подошёл к финалу год. Новогодние подарки Каждый очень сильно ждет Кто- то будет непременно  | 

Вот и Новый год настал, 
	Не устраивай скандал, Кто-то будет непременно, Хотя их никто не звал. :w00t: Завтра скажешь людям правду  | 

Как прекрасна эта ночь, 
	На него похож точь-в-точь, Завтра скажешь людям правду, И уйдешь навеки прочь Вынимаю из кармана  | 

Не скажу тебе всего, 
	Интриган я - о-го-го! Вынимаю из кармана... Угадала? Да, его! :-P Я надеюсь, ты довольна,  | 

Чтоб остаться нам вдвоём, 
	Распугал я всех ножом. Я надеюсь, ты довольна, Оценила мой приём. Белки прыгают по веткам  | 

Пить на Новый год устал, 
	И я очень странным стал, Белки прыгают по веткам- Но я белочку поймал А сейчас нам штопор нужен  | 

Разыгрался аппетит, 
	Не пора ли закусить? А сейчас нам штопор нужен, Шпроты я хочу открыть. :rolleyes Проведем мы год нескучно  | 

Приз под ёлочку кладу, 
	Но имейте вы в виду, Проведем мы год нескучно- Скучно было в том году Как бутылка запотела  | 

Пьем, и не в последний раз - 
	Да всего-то пятый час, Как бутылка запотела, Для здоровья в самый раз! :rolleyes Тост скажу оригинальный  | 

За друзей и за врагов, 
	За отсутствие рогов. Тост скажу оригинальный: Будем, значит, мы того! В тесноте, да не в обиде  | 

Как люблю я вас, актрис, 
	Ты простых-то не боИсь, В тесноте, да не в обиде - На коленки мне садись. :-D Мы хорошие ребята  | 

В этот очень важный час 
	Пригласите в гости нас. Мы хорошие ребята, Не обидим точно вас Не тяни так сильно скатерть  | 

Я сижу, как на углях -  
	Ты тут всем внушаешь страх, Не тяни так сильно скатерть, Мы не дома, а в гостях. :w00t: Здесь тебя не очень любят  | 

Ты напрасно выступал, 
	Мало кто захохотал. Здесь тебя не очень любят, Потому не полный зал. Снимем с ёлки все игрушки  | 

Через восемь-десять дней 
	Мы проводим всех гостей, Снимем с ёлки все игрушки, Что останутся на ней. :yes: Третий день мы в хороводе  | 

Чтобы было веселей, 
	Лили нА руки мы клей, Третий день мы в хороводе И поём мы: Из полей… … уносится печаль Из души уходит прочь тревога Впереди у жизни только даль Полная надежд людских дорога. :smile: А икру у нас заменит  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co