|  | 
| 
 О как болит с похмелья голова. И лезут матные в неё слова. Рассол капустный снимет лихо хворь | 
| 
 Цитата: 
 осилить я не в силах прозу жизни! | 
| 
 Осилить я не в силах прозу жизни! Прошу тебя ! Коньяк мне в рюмку брызни ! Я отвергаю все запреты | 
| 
 Цитата: 
 Я отвергаю все запреты Пишу стихи, пишу сонеты В капсуле нас двое | 
| 
 Цитата: 
 я очень зла и скоро укушу! | 
| 
 я очень зла и скоро укушу! поэтому корректней быть прошу! Испепеляя взглядом, созерцаю | 
| 
 Цитата: 
 Испепеляя взглядом, созерцаю Но только улыбнёшься, сразу таю. Лазурь натянута, как завес тонкий | 
| 
 Цитата: 
 а на зиму я заготовлю сала | 
| 
 А на зиму я заготовлю сала Ведь самогонки я достала Друзей опять на праздник соберу | 
| 
 Друзей опять на праздник соберу. Пирог спеку, включу Шуру, Гару!) Отметим День Рожденья Рыбки! | 
| 
 Цитата: 
 В сахаре клюква,пирог и коньяк | 
| 
 В сахаре клюква,пирог и коньяк, Шустов, Абсент, ананас, Арманьяк)) Очень обилен на днюхи январь | 
| 
 Очень обилен на днюхи январь, Красными днями пестрит календарь. Есть кое-что в коротком феврале | 
| 
 Есть кое-что в коротком феврале, Что есть желанье спрятаться в дупле. Весну встречать, пожалуй, станем вместе | 
| 
 Весну встречать, пожалуй станем вместе. Мы очень рады от таких известий. Любовь - не вздохи на скамейке | 
| 
 Любовь - не вздохи на скамейке А трудный путь к большой семейке Забудем прошлое, чтоб все начать сначала | 
| 
 Цитата: 
 потом свари борща с пампушками чесночными! | 
| 
 потом свари борща с пампушками чесночными! Съев этот борщ,наполнюсь мыслями порочными. Борщ для меня вкуснее шоколада | 
| 
 Цитата: 
 а как определить порочность мысли? | 
| 
 Цитата: 
 Но нет пророка,если нет порока | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co