|  | 
| 
 На Марсовом поле сирень зацвела Краса Петербурга с ума нас свела Трогал в юности косы берез | 
| 
 Трогал в юности косы берез.... Сок берёзовый, он ведь из слёз. В сплошной осенней темноте | 
| 
 Цитата: 
 В сплошной осенней темноте Вы возлежали на тахте. Все снег да снег, — терпи и точка. | 
| 
 Цитата: 
 Все снег да снег, — терпи и точка- Лежи-жужжи в своей Опочке ! " Такого нежного я не встречал румянца... ( "Варенье! Молоко! Сироп из померанца!" На всякий случай-завершающая строчка!) | 
| 
 Цитата: 
 Упала на тахту в разгаре танца Обниму жену, напою коня | 
| 
 Обниму жену,напою коня Впереди ведь ждет долгий путь меня Гляжу,любимая,с тоскою безнадежной | 
| 
 Гляжу,любимая,с тоскою безнадежной, Как доедаешь ты мой сыр творожный. Я за тобой вперёд на Восток | 
| 
 Я за тобой вперед на Восток А ты без меня на Запад... Старая плотина,на плотине танцы | 
| 
 Старая плотина,на плотине танцы, Но вот где мужчины? (Лучше - иностранцы). Я одета броско, я одета ярко | 
| 
 Я одета броско, я одета ярко, Имидж у меня такой - модная знахарка. Я на тебе, как на войне | 
| 
 Я на тебе, как на войне Держу свое ружье в руке На поле танки грохотали | 
| 
 Цитата: 
 Ты - на кровати на спине. Цитата: 
 Мы в винном спрятались подвале. На заре, в волненье странном | 
| 
 На заре, в волненье странном Ты стоишь в халате банном Блажен, кто смолоду был молод | 
| 
 На заре,в волненье странном Пил я воду из под крана Блажен,кто смолоду был молод | 
| 
 Блажен,кто смолоду был молод И тот,кто верил в серп и молот Я чувствую как падают цветы | 
| 
 Цитата: 
 Убит поэт, что нюхал их. Все ты! Ветер, ветер, ты могуч | 
| 
 Ветер,ветер,ты могуч Искривляешь солнца луч любви возврата нет... | 
| 
 любви возврата нет... уйди, корнет... Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! | 
| 
 Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! Не маслом как портрет, а словно мерин сивый Сдунет ли ветер с ладони сережку ольховую | 
| 
 Сдунет ли ветер с ладони сережку ольховую?.. Если случится, куплю себе юбочку новую. Не зря я мечтал о таинственном даре | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co