|  | 
| 
 Радуйся ночи Радуйся утру и дню Даже без причин Странной улыбкой Вдруг озарило весь дом - - - - - | 
| 
 Странной улыбкой Вдруг озарило весь дом Странной улыбкой Вдруг озарило весь дом Редко бывает Нынче суббота Самый обманчивый день | 
| 
 Нынче суббота Самый обманчивый день Любим вопрекиСимвол недели Не имеет значенья - - - - - | 
| 
 Символ недели Не имеет значенья Символ недели Не имеет значенья Нам всё едино Неумолимо Время течет что делать | 
| 
 Цитата: 
 Неумолимо Время течет что делать Не знает никто Ласковой рукой Ты прикоснулась ко мне .......................... | 
| 
 Ласковой рукой Ты прикоснулась ко мне Ласковой рукой Ты прикоснулась ко мне Легкая рука Давай рисовать Маленькую картину | 
| 
 Давай рисовать Маленькую картину Больших фантазийКак нарисовать Красочный спектр любви - - - - - | 
| 
 Как нарисовать Красочный спектр любви Как нарисовать Красочный спектр любви Научи меня Я мало знаю Я очень мало знаю | 
| 
 Я мало знаю Я очень мало знаю Я Малознайка Путь познания Так многогранен и прост - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Путь познания Так многогранен и прост Зри в корень Злые дела блин Не сгорит пока ткутся | 
| 
 Цитата: 
 Злые дела блин Не сгорит пока ткутся Трантури рваки Твой прощальный взгляд Печаль в моём сердце ................................. | 
| 
 Твой прощальный взгляд  Печаль в моём сердце Твой прощальный взгляд  Печаль в моём сердце Разбудит постой Не надо спешить Расставаться не надо | 
| 
 Не надо спешить Расставаться не надо Пел кот, ловя блохВесенний фетиш Подснежник или грачи? - - - - - | 
| 
 Весенний фетиш Подснежник или грачи? Весенний фетиш Подснежник или грачи? Пусть будет капель Коварный вопрос Меня вводит в раздумье | 
| 
 Цитата: 
 Меня вводит в раздумье Не он ли то был Ткань занавески Шевельнулась тихонько ........................ | 
| 
 Ткань занавески Шевельнулась тихонько Сквозняки, сэ-эр ! Шёлковым шарфом Кажутся поцелуи - - - - - | 
| 
 Шёлковым шарфом Кажутся поцелуи Шёлковым шарфом Кажутся поцелуи Это начало Что с нами будет И будет ли что-нибудь | 
| 
 Цитата: 
 Что с нами будет И будет ли что-нибудь Знает лишь Будда Мыслей печальных Прервал я кружение ...................... | 
| 
 Мыслей печальных Прервал я кружение Мыслей печальных Прервал я кружение Стукнувшись лбом о косяк Больно и горько Как же я стал неуклюж | 
| 
 Больно и горько Как же я стал неуклюж Скользя по катку Рождённый ползать Не сможет взлететь в небо - - - - - | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co