![]() |
Таки да. :yes: :yes: :yes:
:-D |
Не нужно грусти, боль промелькнёт и канет,
И *** *******, *** * ***** ****** ***. И время стрелками бежать не перестанет, И мой висок останется седым. Стихотворное, лирическое.... |
Очень лирическое. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оччень даже не корявенько!:-D
Прелестный стих. :yes: Просто мы ждём, чтобы тот, за кого я написал бескрылку, исполнил свой долг. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А сказать "да" отгадавшему? Ну и со мной за напоминание можно яблоками рассчитаться:-D |
Цитата:
И ещё большое спасибо за поздравления. :kiss: |
А "загадавшие " будут ? А то только яблоки !:smile:
|
Ребята, пожалуйста, отгадайте уже окончательно. Я понимаю, что раз речь зашла об яблочках, то ответ готов. Ждать можно вечно. Но когда игра идёт быстро интереснее же... :yes:
|
Не нужно грусти, боль промелькнёт и канет,
И всё пройдет, как с белых яблонь дым. И время стрелками бежать не перестанет, И мой висок останется седым. С.Есенин. Cкрытый текст - |
ДА! :-D :yes: Спасибо! :love:
Чтобы время не тратить : *****, *****! *** ****** ****. Нам снова не до сна. Ведь соловей так голосист, И к нам пришла Весна Автор известный поэт, переводчик XIX века. |
Звали? :-D
Все пройдёт, как с белых яблонь дым ) © Есенин Весна, весна! Как воздух чист © Баратынский Стою в углу. Сочиняю бескрылку) |
Цитата:
Весна, весна! Как воздух чист. Нам снова не до сна. Ведь соловей так голосист, И к нам пришла Весна |
Поэтическая бескрылка
*****, *** *** ****** ********** ******.
Видимо и нам всем уже пора присмотреться К уютным домикам. Пока не стало слишком поздно, А может ну их? И махнуть на моря погреться?!? |
Цитата:
Этто что ? Творчество Винни- Пуха ?:smile: |
Цитата:
энергию митинга и демонстрации с лиричнейшей камерностью , то он запросто может считаться коллегой :-P Автор загаданного крыла (как и Винни Пух!)) не признавал традиционные стихотворные размеры, и придумывал для своих стихов свой неповторимый ритм :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Да ! :rolleyes |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co