![]()  | 

Закрывай же плотнее скорей эту дверь, 
	Не то выстудишь дом, что совсем негоже Заболеть можно запросто, ты уж поверь У человека ничего нет здоровья дороже мент - брезент  | 

Цитата: 

В Кремль ходоков незадачливых мент; Нет только нового Коли Некрасова, Чтобы стихами сиё изукрасил! полиции дефиниции  | 

Цитата: 

Время пришло для милиции Именоваться полицией. Только не будет ли фикцией Новая дефиниция? парус - Икарус  | 

Цитата: 

Ты видишь, одинокий парус Среди бесчисленных машин Наверное, кончился бензин Но шеф не бросил свой Икарус Жигули помогли  | 

Спасибо вам, что помогли 
	Голосовали битый час Хоть и старушка Жигули, Но быстро все ж домчала нас скаут - стаут  | 

Цитата: 

Мораль читал мне старый Стаут Кем должен быть хороший скаут - Мол, честным, Родину любить... А как медальки-то добыть?! шкура - фигура  | 

Цитата: 

Медаль носить - тонка фигура ! Пошире нужно иметь грудь И по прочней должна быть шкура Глядишь, дадут когда-нибудь ... стабильность приснилось  | 

[quote=KotenokPasha]Медаль носить - тонка фигура ! 
	Пошире нужно иметь грудь И по прочней должна быть шкура Глядишь, дадут когда-нибудь ... стабильность приснилось[/QUOTE Свершилось наконец - стабильность И в доме сём нашла приют, И денег - куры не клюют... Народ, нам это не приснилось? кубышка - воришка  | 

Цитата: 

Задумал как-то раз воришка Чужую раздобыть кубышку. Задумал - сделал. Красота! Жаль, что была она пуста... сова - дрова  | 

Цитата: 

Села прямо на дрова. Порубили дерева, Не растет нигде трава. клёны - зелёный  | 

Цитата: 

Замечтались братья-клёны: "Разрастёмся в бор зелёный!" Но сказал им дровосек: "Будет короток ваш век!" листок - ноготок  | 

Цитата: 

На мою, пардон, фигуру. На таких сейчас не шьют... Да... Потеряла я уют.  | 

Цитата: 

Он не низок, не высок. Каждый листик с ноготок. Жду, когда будет цветок. портрет - поэт  | 

Цитата: 

Клёна бедного листок Мальчик, тот, что с ноготок, Спрятал в старой книге сказок... Дровосек моргнул лишь глазом детина - картина  | 

Цитата: 

Цитата: 

Романтический поэт Попросил себе портрет. А художник на картине написал качка-детину...:-O простор - разговор  | 

Цитата: 

Ты что намалевал мне тут, малевич? С тобой коротким будет разговор Не надо мне про творческий простор Рисуй всё заново, скажи, что не успеешь?! сроки строки  | 

Цитата: 

На спор даю я даже зуб Вот и сейчас пиша(?)...пися(!?)... пишу я строки А представляю черный куб Малeвич кто-пальто  | 

Ах, кто же мог такое сделать, кто? 
	Новехонькое в грязь втоптать пальто Однако, странные происходят вещи в природе Теперь вот одетым кто-то ходит не по погоде маршруток - рассудок  | 

Цитата: 

От поездок на наших маршрутках Можно быстро лишиться рассудка. По проулкам маршруточка мчится Словно вольная быстрая птица! закон - талон  | 

Цитата: 

Нужно дать за поездку талон. Но на деле водитель маршрутки Выдает непристойные шутки ("Десять минут страха - и ты дома") невежа - всё реже  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co