Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=330756)

Jеssikа 12.01.2020 22:10

Цитата:

вагонный сказал(a):
С какой целью Вы "обслуживали" этот "цирк"?

До сегодняшнего дня - сама была в неведении.

JoannaSh 12.01.2020 22:15

Цитата:

КарS сказал(a):
Сидят " в гостях" и угорают над нашей писаниной
Давайте не дадим им такого удовольствия.
Skip

Да на троечку с минусом этот розыгрыш, если это он, конечно.

Jеssikа 12.01.2020 22:19

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Думаю, если бы среди победителей оказался организатор НОВИЧОК, народное мнение не изменилось бы
Ключевое слово тут - организатор, а не старожил

Кстати - в том году в Конкурсе Спортпрогнозов победили организаторы И никто не удивился, и никто не возмущался

Главное - каким способом победитель определяется

Найдете, где они могли смухлевать - тогда и выдвигайте обвинения

Насколько я помню, там только один Организатор Сергей - Баффуто заливал сборник и он был вне конкурса, второй Организатор Сергей - Статикс сборников не заливал никаких, даже внеконкурсных.

вагонный 12.01.2020 22:20

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
До сегодняшнего дня - сама была в неведении.

А с сегодняшнего дня? На основе "выявленного" цели изменились? Из заставленных?
Цитата:

КарS сказал(a):
А , вообще, меня не покидает чувство, что - три орга на призовых, -это развод аудитории на скандал

А кто-то даже новый профиль себе сварганил для этого.
Цитата:

КарS сказал(a):
Сидят " в гостях" и угорают над нашей писаниной
Давайте не дадим им такого удовольствия.

Перефразируя одну цитату скажу: "Не над нашей, а над Вашей...".

inek 12.01.2020 22:30

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Хочется попросить высказаться представителей Администрации о непонимании многими пользователями происходящего на конкурсе.
Осветите вашу точку зрения пожалуйста.

Может до того как заслушивать "начальника транспортного цеха" (просто очень просилась цитата на язык ), простите, Администрацию. Выслушаем Организаторов? Да, их сейчас в теме нет, но это не значит, что и не будет. Все мы их (Оргов) знаем не один день и даже год. Соответственно все необходимые скрины были сделаны. И есть объяснение коэффициентам...
И что-то очередей из желающих проголосовать в Симпатиях за понравившийся сборник или оставить отзыв/рецензию я то же не заметила...

Jеssikа 12.01.2020 22:33

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
А при чем тут прошлогодний музыкальный конкурс ? Я говорил о конкурсе спорт-прогнозов

Я поняла Вы говорили про тот конкурс, т.к. он тоже был немного со спортивным акцентом (Триатлон). Как Вы говорите, так Вас и понимают.

JoannaSh 12.01.2020 22:34

Очереди -это прошлый век, как и коэффициенты.

Baffuto 12.01.2020 22:39

Цитата:

lyanetroya сказал(a):

Но никто не может конкретно сказать, как они смогли так сделать

Доказательства фальсификации где ? Вот тут не так сложили, тут не то умножили, тут скрины не в то время сняли и тд и тп
И как они могли воспользоваться знаниями формулы - тоже никто предположений не выдвигает

Очень просто.

Нахожу, к примеру знакомых человек 5 - постоянно будущих сидировать мою раздачу, которым до фени на мой диско и не скачали бы никогда.
Итак прибавляем
Итого сиды 18+5 = 23
Считаем C=152 D=23 A=1.65 B=0.75 (к этому к-ту вернёмся чуть позже) E=129

Х = (23/129)*2 = 0.0317896

А*В*С*Х = 5.9796 - что автоматически перемещает меня с 15 на 8 место.

Далее немножко поднатужившись добиваем сборник до 1 ГБ делаем к-т В=1 (к-т веса к которому и вернулись) или 1.25 на 2 ГБ

Опять считаем

А*В*С*Х = 1.65*1.25*152*0.0317896 = 9.966 - и вот я уже на 7 месте и на 4 среди сборников Lossless.

Убираем сборники организаторов как вне конкурсные и я занимаю 1 место среди сборников Lossless.

Прошу внести меня в список победителей.

Baffuto 12.01.2020 22:58

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Вот, уже какая-то конкретика началась

Ну от сидирования знакомыми никто не застрохован, ни орги, ни простые участники

А вот с коэффициентом размера верно подмечено, но у победившего сборника он только 0.9

Этот коэффициент не совсем значимый в подсчёте.
Вы случайно не заметили, как на некоторых сборниках резко исчезли сиды ?

Vachek 12.01.2020 23:04

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Ну от сидирования знакомыми никто не застрохован, ни орги, ни простые участники

С той только разницей, что "простым" участникам не было известно, что количество оставшихся на раздаче после скачивания будет играть практически решающую роль в начислении баллов. Эта информация организаторами была "засекречена"...

JoannaSh 12.01.2020 23:14

Предлагаю создать коалицию, сложить баллы и скинуть с призовых мест всех засекреченных= блатных, протащим своих

JoannaSh 12.01.2020 23:21

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Так чего мы в итоге инкриминируем оргам то ?

Липовые таблицы, липовые скрины ( которых ещё никто не видел) знание кэфоф формата и размера, приглашение знакомых на посидировать ?

А пофик, где написано, что нельзя сложить баллы с 5 сборок и скинуть блатных? Это конкуренция, детка.

вагонный 13.01.2020 00:08

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Предлагаю создать коалицию, сложить баллы и скинуть с призовых мест всех засекреченных= блатных, протащим своих

Да! Да! Привяжем за ноги к танкам и протащим по городу (трекеру), у всех на глазах своих блатных.
Цитата:

сотый100 сказал(a):
Так вы в курсах?
Бей его ребята.)

https://youtu.be/yuSh3Lg2l-k

JoannaSh 13.01.2020 00:20

Цитата:

вагонный сказал(a):
Да! Да! Привяжем за ноги к танкам skip

Тебя что поезд переехал? больше не слушай компилу фистулы.

Jеssikа 13.01.2020 00:25

Цитата:

вагонный сказал(a):
Да! Да! Привяжем за ноги к танкам и протащим по городу (трекеру), у всех на глазах своих блатных.

Это уже слишком жестоко.

Тут самое актуальное: если эта таблица итоговая, то как поступила Светлана в конкурсе "Соблазнов" - аннулировать результаты, убрав сборники Организаторов из сборников - конкурсантов, и назначить призовые места по справедливости. Тогда всё будет честно. Иначе это напоминает нашумевшее последнее шоу "Голос-Дети" с "победой" доченьки Алсу.

JoannaSh 13.01.2020 00:34

Роль не быстро выедается из нутра. Будь благосклонен.

Jеssikа 13.01.2020 00:36

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
И отсюда следует вывод Без руководящей роли партии - никуда

Напомню, что писал два года назад поводу того решения
Ни одни итоги конкурсов, организованных членами администрации не были аннулированы, какими бы провальными они ни были
Но как только в оргах нет представителей администрации - все результаты конкурсов аннулировать !
Вике зачот !

Игорь, если я ушла с Редакторов, это не значит, что на Вас не найдётся управа! Будьте пожалуйста скромнее в своих высказываниях!
Я ушла с Редакторов, но я есть и остаюсь на сайте.) Надеюсь, что скоро вернусь в прежнее звание.)

Jеssikа 13.01.2020 00:44

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Вот и угрозы последовали ... Меня за меньшее банили

Я не угрожаю, я предупреждаю.

JoannaSh 13.01.2020 00:47

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
skip Надеюсь, что скоро вернусь в прежнее звание.)

А многие тоже надеятся

JoannaSh 13.01.2020 00:53

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Редакторами не становятся, редакторами рождаются

Да ишь как тут, таакая косточка сахарная, оборись -не хочу, орги победители, оксюморон, а она все за соблазны 3 летней давности. И про свои конкурсы-акции -молчок. Так мы прям в восторге. нам реклама.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co