|  | 
| 
 Нет, я не Байрон, я другой   Золотой век, тот же автор, поэма Маньяк устал. В свой день рождения Решил: пора мне на покой, Уж нету радости былой. ** **** *** *** *********** АВВА | 
| 
 Цитата: 
 Конечно. 15 октября – 205 лет со дня рождения М.Ю.Лермонтова. | 
| 
 Серебряный век, дама Страшилка ** *** ****** * ****** **** Ему я верю и не верю, Невольный чувствую испуг - Так жутко он скребется в двери... | 
| 
 Он мне сказал: «Я - верный друг». А мое то отгадать? | 
| 
 Цитата: 
 Милль пардон! | 
| 
 Цитата: 
 Он сеял зло без наслажденья?! | 
| 
 Бескрылка поэтическая Надеюсь, угадано верно) Суров я, брутален и независим, Но стоит по парку пройтись нам вдвоём, Рождается в горле престраннейший ком ***** ***** ** ******* ****** | 
| 
 Цитата: 
 "Чьих кистей произведения?" | 
| 
 Цитата: 
 *и глазами так многозначительно ууух* | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 М.Цветаевой? Гениальней и несчастней ее нет. | 
| 
 Цитата: 
 Естесственно | 
| 
 Цитата: 
 Со звездами порядок? | 
| 
 Цитата: 
 Рифма не прямая чтоб такая) Тема актуальная сейчас) | 
| 
 Острых чувств и нужных мыслей. По смыслу и рифме подходит, а по звёздам ни в одном глазу Хотя и по смыслу... почему в горле | 
| 
 Цитата: 
 Неужели перемудрила. Простите) Звездули пересчитала. Всё ок. Тема актуальная сейчас. Осенняя) | 
| 
 Не, с комом в горле все ясно. Критика была на собственный ответ. Когда гляжу на летящие листья Серебряный век. Дама. Крылатую фразу услышишь, даже Уши заткнув медицинской ватой. Вечное дао увидишь в пейзаже, **** **** ******** ******** | 
| 
 Цитата: 
 Если душа родилась крылатой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пословица  Ах, образцовая семья! Я - отдых для природы, Вот это точно про меня: * ***** ** *** ***** | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co