|  | 
| 
 Слеплен снеговик, Украдена морковка... Как же жить дальше? Но придёт весна, Морковка вырастет вновь... | 
| 
 Но придёт весна, Морковка вырастет вновь А снег растает Вечные драмы Сколько вас будет ещё | 
| 
 Вечные драмы Сколько вас будет ещё Просится вечность Хорошо сидим Сказала Вечность Богу | 
| 
 Хорошо сидим Сказала Вечность Богу Прогнав дьявола Страшно когда жизнь Обрывается глупо | 
| 
 Страшно когда жизнь Обрывается глупо А когда умно ? Нам не страшно Говорила колбаса | 
| 
 Нам не страшно Говорила колбаса Перед нарезкой Крошка сын отца Спросил про смысл бытия | 
| 
 Крошка сын отца Спросил про смысл бытия Быть или не быть Закон бытия Надо кушать чтобы жить | 
| 
 Закон бытия Надо кушать чтобы жить С новым годом всех! В круженьи чувства Нет тебя прекраснее | 
| 
 В круженьи чувства Нет тебя прекраснее О, дорогая Вот и новый год Отгремели салюты | 
| 
 Вот и новый год Отгремели салюты Завершив обряд Теперь Горбатый! Ой, да о чём это я. | 
| 
 Теперь Горбатый! Ой, да о чём это я. Сон Квазимодо Глянь как хороша Ты к девочке присмотрись | 
| 
 Глянь как хороша Ты к девочке присмотрись Не она это... Присмотрелся я Действительно с ясеня | 
| 
 Присмотрелся я Действительно с ясеня Удивительно Намедни утром Падал прошлогодний снег | 
| 
 Намедни утром Падал прошлогодний снег Карлсон всё шалил А тем временем Вышел зайчик погулять | 
| 
 А тем временем Вышел зайчик погулять Вокруг ёлочки Неожиданно Волки из леса вышли | 
| 
 Неожиданно Волки из леса вышли А вокруг флажки Морозным утром Скрипит под ногами снег | 
| 
 Морозным утром Скрипит под ногами снег Люблю этот звук На белой ветке Белка с орешком в лапках | 
| 
 На белой ветке Белка с орешком в лапках Кормит бельчонка Хрустальный иней Скребу каждое утро | 
| 
 Хрустальный инейСкребу каждое утро Стальной лопатой Копну лопатой Вот я уже богатый | 
| 
 Копну лопатой Вот я уже богатый Нефтемагнатый К черту богатство Плачет и миллионер | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co