![]() |
Цитата:
Цитата:
Не надо ничего открывать. Перечисли по порядку части речи, если можно, пожалуйста:rolleyes |
Если не в Кафе, то дома
С неодушевленным существительным не понятно пока, как оно может есть Дома и ****** ******* |
каспийский залОм - это селедка крупная и вкусная
до сих пор бывает в продаже |
Цитата:
правильно теперь после союза то, что может съесть кобыла ( рифмуется с "дома") |
Дома и солома съедома.
:-D Впервые такую пословицу встречаю. Прикольно. |
Да, ее как-то не очень используют в речи:yes:
Молодец! |
Симона теперь два задания задолжала !!
|
Цитата:
Я с ужасом думала о том, как буду направлять к слову съедома, потому что в гугле - это непонятная часть речи: и существительное и прилагательное... Но все равно отвечает на вопрос какая |
Пословица
* ****** ******* **** **********,
Аура своя, даже свой домовой. Так же, как прячутся в норках зверюшки, Люди стремятся домой на покой. PS сорри, простенькая , но я практически на бегу сочинила 😚 |
Цитата:
Цитата:
Я понял, что задание уже готовится? :-D |
Цитата:
Нет, Григ. Ушла из темы пока не разучилась в многоточии ставить три точки. Для Симоны Cкрытый текст - |
Цитата:
Не ведись на нелепые провокации, пожалуйста. |
Цитата:
Вам лучше знать Ход то ваш, вроде как ...:hmmm: |
Вроде как - liusie :yes:
|
Цитата:
Может кто-нибудь вместо меня сейчас? А мне надо подумать, но одна бескрылка с меня.:yes: |
Возвращаю долг Идвигу, а заодно и прикрою паузу. Ведь я, когда могу, то расшибусь, а сделаю :yes:
Простенько снова. Бескрылка (песенная) Я занятия спортом себе выбираю. Больше всех привлекает сумо. Кормят мощно, а после побед обещают *** * ******* ******* ****** |
Я занятия спортом себе выбираю.
Больше всех привлекает сумо. Кормят мощно, а после побед обещают Мне в подарок пятьсот эскимо Безкрылка песенная. Второе крыло тоже чуть ощипано **** ** ******** **** ****** Пошел на ночь глядя я с дуру Нет города здесь, нет здесь даже села Где ночь провести *********? |
Молодец!
Цитата:
АБАБ или ААББ Уже неактуально) Куда ты тропинка меня привела Пошел на ночь глядя я с дуру Нет города здесь, нет здесь даже села Где ночь провести трубадуру :rolleyes |
Стоп череде труда проявлений.
День затухает. Видно в окне. **** * *******. * * ***** - Фото белым пятном на стене Маяковский (бескрылка к сегодняшнему дню рождения великого вождя) |
Хрестоматийное
В городских трущобах грустно так одной.
Дом, работа, шоппинг. И опять по кругу. Но ночами снится бабушки лачуга - *** *** ******* *** *** *** ****** |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co