|  | 
| 
 Цитата: 
 Как у меня крадут пару кальсон! Придумайте сюжет о нежности и лете... | 
| 
 Придумайте сюжет о нежности и лете.... Про бутерброд и двести грамм в буфете... Для вселенной двадцать лет мало... | 
| 
 Для вселенной двадцать лет мало. Для хохла всегда мало сала. У леса на опушке..... | 
| 
 У леса на опушке... Развели лохушку... Зима ей пела песенки... | 
| 
 Зима ей пела песенки, а лучше бы деньгами.... Месяц, серебряный шар со свечою внутри | 
| 
 Цитата: 
 Месяц, серебряный шар со свечою внутри. Ну точно будет пожар! Держу на этом пари! Глядя на луч пурпурного заката....(романс) | 
| 
 Глядя на луч пурпурного заката.... Закрыл шесть банок огурцов и пяток томатов... Написала Зойка мне письмо... | 
| 
 Написала Зойка мне письмо...Написала Зойка мне письмо, Просит, чтоб купил я ей лосьон!!! Гайда тройка, снег пушистый... | 
| 
 Гайда тройка, снег пушистый..... И понял: что-то здесь нечисто... И будут мне сниться... | 
| 
 И будут мне сниться Оживших зомби лица Руку мне дай на середине пути | 
| 
 Руку мне дай на середине пути Ну, на, бери... До свидания, наш ласковый... | 
| 
 Теперь уже ничего лучше не сказать До свидания, наш ласковый ВОВА © Cкрытый текст - PS Ну, может только До свидания, наш ласковый Фредди Cкрытый текст - три сестры три создания нежных | 
| 
 три сестры три создания нежных Как ни странно, все три - без одежды... Давайте говорить друг другу комплименты... | 
| 
 Цитата: 
 Давайте говорить друг другу комплименты И раздавать бесплатно в кино абонементы Не обещайте деве юной... | 
| 
 Цитата: 
 Не обещайте деве юной Бунгало в тихой лагуне!:unsure: Ах, здравствуй, аист.....(Кристалинская) | 
| 
 Ах, здравствуй, аист... Я говорил, что с лестницы спущу? Ты не смотри, что я такой... | 
| 
 Ты не смотри, что я такой - Косматый, рыжий, с бородой. То были времена чудес... | 
| 
 Цитата: 
 То были времена чудес, Жрал всё, не набирая вес! Оранжевая зелень оранжевый верблюд | 
| 
 Цитата: 
 Оранжевая зелень оранжевый верблюд. Очки свои снимаю и зелень- тут как тут! Десять веков назад был я почтенный рыцарь... | 
| 
 Десять веков назад был я почтенный рыцарь...Десять веков назад был я почтенный рыцарь, Заканчивал свой путь в испанской психбольнице...Не судите слишком строго - я такой( песенка башмачника) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co