![]() |
Цитата:
Если лично вам это стихотворение неизвестно, то это еще ни о чем ни говорит.[/quote] Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот !:smile: :yes: |
Цитата:
Хватит словоблудием заниматься. Это очень неизвестное стихотворение. И не только для меня.Известное , это то что постояно было на слуху. Или есть на слуху. Ну,,"У Лукоморья дуб зелёный ..." Знкомо ? Воооот !:smile: :yes:[/quote] Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами. |
Цитата:
Так ты и занимаетесь умничанием, не я. Я лишь отвечаю по факту. Как ИИ. Кстати, с ИИ намного приятней общаться, чем с вами.[/quote] Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы .:smile: :yes: |
Цитата:
Я повторюсь специально для вас : это очень незнакомое стихотворение. А в шапке темы написано : знакомое . Это предполагает , что оно знакомо всем. Это конкурс обрывашки. А не конкурс Загадай незнаомое стихотворение . Попагаю , что разницу уловите даже вы .:smile: :yes:[/quote] Это все ваши выдумки, не более того. И потом, что ты говорите за всех? На земле свыше восьми миллиардов человек, ты проверяли?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co