|  | 
| 
 Русская народная песня *********** ****** ******* Не сосчитать нам всю цену ущерба, Да ничего - вложим денег немножко, Сделаем здесь образцовую ферму! | 
| 
 Позарастали стежки дорожки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Детская песенка. Вчера из-за протечек сантехник приходил. ****** *** ******** *********** ** *** Не разобрался в пазах, ушёл. И безвозвратно. А трезвым в унитазах копаться неприятно | 
| 
 Совсем как огуречик зелененький он был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наше всё Я тоже хочу, как прославленный князь, ******** ********** ******* Не знаю, за что ненавидя и злясь, Готов воевать даже даром! | 
| 
 Я тоже хочу, как прославленный князь, Отмстить неразумным хазарам Не знаю, за что ненавидя и злясь, Готов воевать даже даром! | 
| 
 Он же.   ******** ****** ****** ****** Стоял на углу одиноко. Мне тихо сказал: Продаю бастурму, Поскольку не верят в пророков | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 покорный Перуну старик одному??? | 
| 
 почти наше все Зимую я в чуме. Пасу, как последний герой, Оленей. Все в город подАлись за легкой судьбой. И кроме меня в тундре ветер один. Что сказать? * ****** * ******* * ****** **** ****** | 
| 
 Цитата: 
 Лермонтов? | 
| 
 Цитата: 
 Ну да, очень известное | 
| 
 И скучно и грустно, и некому руку подать | 
| 
 Цитата: 
 ага | 
| 
 Наше всё ***** *** ******** ** ****** **** В моём гардеробе такая деталь??? Я тореадор, я герой, супермен, Забыть о себе не даешь ты, Кармен! | 
| 
 Гляжу как безумный на чёрную шаль Не наше, а английское все. Соседний дом. Арена для боёв. То крик, то драка, то опять любовь. Целуются. И все, раздвинув шторы. **** *** ***** * **** * *** ****** | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Английское всё - В.Шекспир? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co