|  | 
| 
 Под музыку Вивальди Забейте мне... пенальти Ах, этот вечер, лукавый маг ... | 
| 
 Цитата: 
 Нехотя вспомнишь и время былое... | 
| 
 Цитата: 
 Нехотя вспомнишь и время былое сразу завоешь как волк под луною Кто тебя выдумал, звездная страна... | 
| 
 Кто тебя выдумал, звездная страна... Дядя Сэм и Ко, не знаешь что ли, на... А облака, белокрылые лошадки... | 
| 
 А облака, белокрылые лошадки Могут запросто лягнуть, заехав по сопатке... Жил да был брадобрей... | 
| 
 Жил да был брадобрей Самый вредный из людей Ой, Вань, гляди какие клоуны... | 
| 
 Цитата: 
 Ой, Вань, гляди какие клоуны На цирковой афише нарисованы! Всюду любимую Русь узнаю (Некрасов) | 
| 
 Цитата: 
 Всюду любимую Русь узнаю - Есть у народа привычка к питью Дай, Джим, на счастье лапу мне... | 
| 
 Дай, Джим, на счастье лапу мне... Иль просто "дай на лапу"... Каждый, кто умеет читать между строк... | 
| 
 Цитата: 
 Каждый, кто умеет читать между строк, Знает, что все танго сочинил Оскар Строк! Ты катись, катись колечко.....(Маршак) | 
| 
 Ты катись, катись колечко - Приведи в алмазный Фонд ) Вот как двигалась эта картина | 
| 
 Цитата: 
 Вот как двигалась эта картина - Разгоняла её матерщина. Скатертью, скатертью дальний путь стелется | 
| 
 Скатертью, скатертью дальний путь стелется Едой и напитками весь тот путь укрыт? Прилетит вдруг волшебник... | 
| 
 Прилетит вдруг волшебник. Снова этот нахлебник !?!?!!!!! Письмо ничем не дышит | 
| 
 Цитата: 
 Письмо ничем не дышит молитв никто не слышит отцвели уж давно хризантемы в саду | 
| 
 Письмо ничем не дышит, Пока его хоть кто-то не напишет. отцвели уж давно хризантемы в саду -В одна тыща... каком-то лохматом году. В переулке каждая собака... | 
| 
 В переулке каждая собака Хочет быть Мухтаром на границе ! А для низкой жизни были числа | 
| 
 Цитата: 
 А для низкой жизни были числа: е в квадрате, гугл, пи, тринадцать. Не ветер бушует над бором... | 
| 
 Не ветер бушует над бором... А босс установку даёт... Мимо острова на стрежень... | 
| 
 Мимо острова на стрежень - Плыли мы. Как был ты нежен! В который раз я вижу тот же сон | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co