|  | 
| 
 Сытый волчара запел под кустом  Басом, не тенором, притом очень густом. Вот так все происходит | 
| 
 Вот так все происходит, Когда к нам ночь приходит. С годами не приходит мудрость | 
| 
 С годами не приходит мудрость С годами приходит старость... Cкрытый текст - Завтра будет новый день... | 
| 
 Завтра будет новый день... Расцветет наш старый пень Тащим из болота бегемота | 
| 
 Тащим из болота бегемота Ох тягомота это, тягомота... Солнце днем, ночью луна | 
| 
 Солнце днем, ночью луна Третью бутыль выпьем до дна День и ночь я постоянно путаю | 
| 
 День и ночь я постоянно путаю, Если что, то не тревожьтесь - тута я... Как люди друг на друга не похожи | 
| 
 День и ночь я постоянно путаю Полярные ночи - кругом темень жуткая... Мертвые с косами стоят и тишина... | 
| 
 Как люди друг на друга не похожи И правда, хотя одни и те же рожи... Пейте пиво пенное! | 
| 
 Пейте пиво пенное - Сна́добье отменное! Скажи немедленно и твердо | 
| 
 Скажи немедленно и твердо Аз есмь - и это звучит гордо! Тема диспута такая | 
| 
 Тема диспута такая, Что я от стыда сгораю! Хочется адреналина | 
| 
 Хочется адреналина У меня под ножкой мина Как отсюда убежать ? | 
| 
 Как хочется отсюда убежать Чтобы тебя к груди прижать. Приглашаю вас на пир! | 
| 
 Приглашаю вас на пир! Ну и что, что я вампир? Обещаю маскарад | 
| 
 Обещаю маскарад Вот спасибо, очень рад! Как-то по проспекту с милой я гулял | 
| 
 Как-то по проспекту с милой я гулял! Я при всем при этом виллис обгонял ! Выпили немного,а потом еще | 
| 
 Выпили немного, а потом еще Закусили это вкусным мы борщом. Непогода, непогода, я по улице иду | 
| 
 Выпили немного, а потом еще, К нашему веселью кто не приобщён??? Влево или вправо?.. Быть или не быть?.. | 
| 
 Влево или вправо?.. Быть или не быть?.. Так устала я решенья находить. Давайте не будем вдаваться в раздумья. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co