|  | 
| 
 Выпал первый снег В доме нашем прохладно Зови Батмана Первый снег выпал Автосервис радует | 
| 
 Первый снег выпал Автосервис радует Замена резин Иногда мозгам Нужна перезагрузка | 
| 
 Иногда мозгам Нужна перезагрузка Это фенамин Не проси меня А ну как все сбудется | 
| 
 Не проси меня А ну как все сбудется Уже не страшно Смелость не глупость Вредно лишь безрассудство | 
| 
 Смелость не глупость Вредно лишь безрассудство Думай головой Ночь. Керосинка. Тихо мурлычет кошка. | 
| 
 Ночь. Керосинка. Тихо мурлычет кошка. Без интернета Самую малость Нужно порой пережить | 
| 
 Самую малость Нужно порой пережить На пути к цели Жую травинку Хорошо на лужайке | 
| 
 Жую травинку Хорошо на лужайке Молока б не дать Пати на кухне Свечи зажжем в кастрюлях | 
| 
 Цитата: 
 Пати на кухне Свечи зажжем в кастрюлях Пунш нальем в бидон Путник усталый Сарацин одинокий | 
| 
 Путник усталый Сарацин одинокий В поисках воды Утолить жажду Можно даже в болоте | 
| 
 Утолить жажду  Можно даже в болоте И закусить тож Утопить тоску Можно даже в стакане | 
| 
 Утопить тоску Можно даже в стакане Погасив бурю На Рижском взморье Не только воздух свежий | 
| 
 На Рижском взморье Не только воздух свежий И шпроты тоже Листья и ветки Покрыло изморозью | 
| 
 Цитата: 
 Листья и ветки Покрыло изморозью Однако зима Время мчится Всадник на белом коне | 
| 
 Время мчится Всадник на белом коне Ищет красотку Джулия Робертс Столько прекрасных ролей | 
| 
 Цитата: 
 Джулия Робертс Столько прекрасных ролей И гонораров Гусары, молчать! Молчание - золото | 
| 
 Гусары, молчать! Молчание - золото Корнет, Вы - дама? В конце ноября В предвкушении чудес | 
| 
 Цитата: 
 В предвкушении чудес Встречаем декабрь в снежном декабре медведь залез в берлогу | 
| 
 в снежном декабре  медведь залез в берлогу а уснуть не смог Хочу выспаться Но с тобой невозможно | 
| 
 Хочу выспатьсяНо с тобой невозможно Потому что вот Так то оно так Как чего коснись и вот | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co