![]() |
Народ, не подскажите? Очень хочется посмотреть какую-нибудь дораму с отрицательным персонажем в главной роли. А то эти герои-любовники уже порядком поднадоели.
P.S. Обещаю поставить плюсик))) |
Zeni Geba Гг отрицательный, мне понравилось, никаких соплей
|
Спааасибоо!
Мне уже сам постер нравится) Тааакой злой) |
|
Цитата:
Их даже 2 уже: озвучка и сабы //kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...y=&t=0&a=0&o=0 Жду сабов от какого-то смешного чувака с Каге. В теме еще написало "ГРОТЕСК!" Думается, его перевод будет самым смешным из 4х вариантов субтитров. Мощненько фансаберы налетели на этот фильм. Отпишитесь, если кто смотрел. Интересно з.ы. А судя по семплу, озвучка ничего так. |
Я смотрела Детроит, местами смеялась, местами скучала. Фильм один сплошной стеб, видимо и сабы к нему должны быть под стиль. Если таковые возникнут в природе, наверное пересмотрю
MstislavK Не за что) Довольно интересный, даже исключительный я бы сказала случай, когда главгерой бяка. Мацуяма хороший актер, я так до конца и не определилась в своем отношении к его герою. Интересно понравится ли. |
Цитата:
Так же скачал на пробу первую серию "Atashinchi no Danshi" - уж больно там Маки на постере красивая :) И опять разочаровался - как-то все по детски. Единственное, что более-менее понравилось из недавно просмотренного - это дорама S.O.S. Особенно там музыка классная... песенки группы ABBA :) |
Цитата:
|
Посмотрите S.O.S., может, вам тоже понравится.
Или Love Shuffle. Там уже восемь серий из десяти переведено, так что, особо долго мучиться в ожидании продолжения не придется :) |
Цитата:
|
Человек-Дьявол / Devilman / 2004 / DVDRip - Япония
тоже уже была ссылка. А Детройт мне совершенно не понравился: главный герой слишком жалок... |
Какие невеселые отзывы о Детройте ) Ну тем более интересно посмотреть и сформировать свое мнение.
А у меня как бы в тему профайл Кеничи Мацуямы. Цитата:
|
|
Спасиб! =)
Сейчас еще редакторы фильмов добавят. |
А подскажите где еще снимался Kamenashi Kazuya (KAT-TUN), кроме Gokusen, Nobuta wo Produce, Yuuki и Sapuri?
Хммм... Надо же, он все в главных ролях |
Helllys
Tatta hitotsu no koi 1 Pound no Fukuin Kami no Shizuku |
Мне Каме очень понравился в 1 Pound no Fukuin . Пусег такой.
|
Точно-точно) Как он животик надувал, типа вес набрал, и мордашки всякие корчил, укаваиться можно Каме-боксер это даааа, это что-то!
|
Цитата:
А в полнометражках типа Yuuki он больше не снимался? |
Цитата:
В полнометражках кажется больше не снимался, ну будет еще Gokusen The Movie (как им еще эта тема не надоела о_О три сезона+фильм..даже цветочки переплюнули) |
Gokusen я все посмотрела - забавно было!
Просто я не люблю комедии, хотя много японского из просмотренного можно отнести к этому жанру... Но в то же время они являются драмами... Наверно, мне не нравятся глупо-комичные и жалко-комичные персонажи. Кстати, начала смотреть Bloody Monday - красотища! Пару раз там промелькнул парень из Gokusen (а может еще из какой дорамы) Вообще интересно наталкиваться в фильме на "знакомых" японцев, а потом долго вспоминать, где ж его видел... |
Да, Bloody Monday тоже очень нравится, я тут выше упомянула, что парочка из непереведенного зацепила, так вот это одна дорама из той пары, хотя по сути ничего особенного в ней нет.
Насчет комичных персонажей: герой каме в однофунтовом евангелие не столько глупый и жалкий, сколько просто абсурдный (ну смешной из него боксер ) но милый... |
Цитата:
|
Я неправильно написала, неДопереведенная. или есть сабы дальше 4 серии?
|
Народ, мне снова нужна ваша помощь.
Кто-нибудь сможет нормально перевести с буржуйского на великий и могучий про группу Mongol800 с вики - //en.wikipedia.org/wiki/Mongol800 P.S. А если кто-нибудь еще накопает про них какую-нибудь инфу, то моей радости не будет предела :) |
Цитата:
А вообще, наверное, переведет кто-нибудь в скором времени... Gokusen 3 ведь перевели! |
Мстислав, лови. Только альбомы нужно в ромадзи найти. Кое-какую инфу я добавила из их интервью.
А, и про рекламные ролики - это я сама добавила, где-то читала. Просто там как раз был момент "не смотря на то, что группа никогда не пользуется рекламой, они выпустили 2 клипа", посему пояснила. Цитата:
|
|
Одновременно перевели штоле?))))
|
Цитата:
|
- Собс-но) вот ещё залил:
//kinozaltv.life/details.php?id=325545 - Первый поцелуй:) |
Люди, не подскажете ссылочку, где можно прочитать о том, как делать кликабельные скриншоты? Или напишите мне с ЛС инструкцию, если кому не трудно!
|
|
А у меня превью кликабельных скриншотов всегда получает в плохом качестве - картинка некрасивая. Как она у вас такая четкая выходит?
(настройки пробовала разные при заливке, один фиг) |
У меня вопросик будет :)
А откуда можно еще скачать J-Rock & J-Pop кроме торрентс.ру, JPOPSUKI, Tonberry и различных блогов типа Japanese Music Dream? Может, на livejournal есть еще какие-нибудь сообщества, помимо jknockers? |
//animelayer.ru/
//www.btasia.org - раньше, во всяком случае //www.nautiljon.com/ //thepiratebay.org/search/ - без регистрации //www.mininova.org/ - без регистрации //nnm-club.info/ Разумеется, здесь не только музыка; и даже не только Азия. |
|
А кто-нибудь знает что-нибудь про новый фильм с Гактом? Называется Mr.Brain или King's brunch. Премьера вроде в июне...
|
Цитата:
Дораму с таким названием запустили в этом сезоне с 23 мая. Гакт - приглашенный актер, судя по ДрамаВики, будет только во втором эпизоде. Цитата:
Первые 2 серии уже можно скачать на дадиках. Переводят на английский, похоже, сразу 2 команды: //www.d-addicts.com/forum/viewtopic_74892.htm (1/12) //www.d-addicts.com/forum/viewtopic_74840.htm (2/12) Руссаб обещает делать "Альянс", дорама у них в будущий проектах значится. з.ы. HelllyS, огромное спасибо за ссылочки. Я о половине ресурсов и знать не знала. |
Новости десу
Хиро Мизушима исполнит главную роль в лайв-экшне "Beck" Интересно, что в полнометражке снимутся сразу трое "дворецких Мэй-чан" (дорама прошлого сезона): Mizushima Hiro - Minami Ryusuke Sato Takeru - Tanaka Yukio Mukai Osamu - Yoshiyuki Taira Остальные 2 героя: Kiritani Kenta - Tsunemi Chiba Nakamura Aoi - Yuji Sakurai В отличие от аниме, главным героем в лайва будет не Tanaka Yukio, а персонаж Хиро Мизушимы. Для фильма пишут 30 оригинальных песен, а сами съемки начнутся в начале июля. Начало проката - осень 2010. (с) Токиограф - Китайцы снимут свою версию "Цветочков" Это уже пятая экранизация популярной сёдзё-манги "Цветочки после ягодок" (если считать аниме, то шестая). До китайцев по манге мощно прошлась вся Юго-Восточная Азия: Hana Yori Dango (Япония, 2 сезона+ полнометражный фильм), Hana Yori Dango (Япония, 1995), Hana Yori Dango (аниме), Meteor Garden (Тайвань, 2 сезона), Boys Before Flowers (Корея). Название китайской версии - Liu Xing Yu (Meteor Shower/Звездный дождь). Дата начала показа пока неизвестна. з.ы. Извиняюсь за обилие картинок, нет тега "спойлер", а жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co