![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//www.youtube.com/watch?v=SD0CJLifmw4&list=PL317C059CDA25354B&index= 9 Читаем описание о клипе Ну и тут //www.lastfm.ru/music/MC+Bentley |
Цитата:
Покажи тему где веселее и атмосфера свежая ? Про кадры? Может про голоса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там уже всё затухло...я хотел сказать ммм остыли споры |
Учитывая, что ссылка на первой странице пока не рабочая, даю ссылку для заявок на обложки
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=221209 Просьба ко всем, кто умеет творить и имеет свободное время!!! Помогите с созданием обложек участникам новогоднего муз. мероприятия. Их заявки найдете по указанной ссылке... |
Цитата:
Сори оффтоп, а они были? Цитата:
Поздравляю ! Авангард просто какой-то. |
Уважаемые организаторы конк..., ой, акции)) Обращаю ваше внимание, что ссылка: "Заявки на обложки" в правилах проведения акции не работает!
|
Цитата:
|
Уже приготовил сборник, потом взял проверил его на качество!И окозалось что большая часть треков с завышеним битрейтом!Я незнаю успею ли собрать новый или не успею!
|
Цитата:
Программ много, можете попробовать эту //forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=22 |
Добавлю еще полезную ссылку //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=40021
В наличии проги для конвертированияаудио форматов с таблетками и описание работы... |
Заяву подал ищё вчера, но что то не ответа ни привета!
|
Название акции кто-нибудь нормально прочитал? До свидания! Это как? Он ещё вернётся? Или может логичным было написать-прощай?
|
Цитата:
Это дань уважения русскому кавказскому рэпу Русский рэп //www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняйте за задержку.. Заявка принята ( письмо в почте ) |
Цитата:
То что надо было исправил!Ура-ура-Ураа:w00t: Вот ищё такой вопрос, а что будет победителю конкурса?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для информации.. Мероприятия, приуроченные к какому-либо событию и проводимые разово, называют Акцией… |
Цитата:
Ну всё как всегда на энтузиазме зрителей! |
Цитата:
Какая милая непосредственность в вопросе //www.youtube.com/watch?v=zZojEIXZ3xo Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий. |
Цитата:
Монашек да тут несколько страниц назад об этом уже хохмили и даже стихи сочиненные имеются так что все видели кроме создателей акции |
Ребята, нужно авторитетное мнение. какой здесь битрейт? Заявлено 320, но я в сомнениях...
|
Цитата:
|
Второй график явно показывает 320, но трек сделан криво... Кто напомнит, как мусор фубаром убрать в тегах, тот молодец. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы знать о каком именно треке идёт речь, то можно поискать и сравнить...
|
Цитата:
Да нееее, там как-то я делала все скопом можно выловить. Только забыла как. Все что можно свалить на машину, надо свалить на машину. |
Цитата:
В сомнительном треке битрейт 320, ориентируемся на частотный анализ.. (малый график).. |
для тех, кто сомневается... напомню два постулата...
1) при кодировании в mp3 128 kbs ( я имею ввиду при строгой установке такого качества) кодер срежет ВСЕ частоты. Всплесков до 22000 не будет! 2) При апконверте 128 - 320 на пустом месте ничего не появится... неоткуда! Всё дело в изначальном треке и настройках кодирования Пару лет назад, у меня был на конкурсе скандал изза подобного трека. Трек был взят с оригинального диска и опознавался как cdda ! |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага Спасибо. Поставила русскую версию и запуталась. |
Цитата:
PS про *сомнительный* - талона 320 нет, но это ОН...похоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co