Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Как скачивать и раздавать (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Помогите начинающему (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=186054)

petronite 25.10.2013 00:30

Цитата:

вагонный сказал(a):
Не надо IP - ADSL уже ответ .

о! хорошо. Проверила скорость. написано было: download 2,05 Mbps upload 0,55 Mbps
что интересно: когда я выходила была написано. что залито 640 КБ. А сейчас смотрю стоит на раздаче этот сериал и написано что залито 3 Мб
Это наверно неплохо?

petronite 25.10.2013 00:52

в общем оставлю висеть . посмотрим ,сколько оно за ночь раздаст. думаю так будет проще понять что и как. а торрент я переставлю) Спасибо за помощь... Более мене разобралась...

вагонный 25.10.2013 00:59

Цитата:

petronite сказал(a):
о! хорошо. Проверила скорость. написано было: download 2,05 Mbps upload 0,55 Mbps

Провайдер не врёт , даёт всё, что обещал.
Цитата:

petronite сказал(a):
что интересно: когда я выходила была написано. что залито 640 КБ. А сейчас смотрю стоит на раздаче этот сериал и написано что залито 3 Мб
Это наверно неплохо?

Повторюсь, статистика обновляется раз в час, т.е. изминения в количестве скачанного/отданного Вы сможете увидеть через час. Оставьте на ночь раздачи, утром увидите результат.

miha86 25.10.2013 01:11

Цитата:

вагонный сказал(a):
Повторюсь, статистика обновляется раз в час, т.е. изминения в количестве скачанного/отданного Вы сможете увидеть через час. Оставьте на ночь раздачи, утром увидите результат.

Добавлю только, что корректно и полно трекер учтет всю статистику в профиле сразу, полностью и на текущий момент, после корректной остановки задания в клиенте. Т.е. как только трекер от клиента получит сообщение задание=стоп

bag2006 25.10.2013 01:58

Ну, и я добавлю.

petronite, объем раздачи (после обновления 22 октября) 4.32 ГБ. На Вашем скриншоте здесь размер раздачи 2.17 ГБ. Вы все серии скачивали? И все ли с этой раздачи?

В нижней части клиента перейдите на вкладку "Файлы" и посмотрите, что там написано (а лучше покажите скриншот).

Да, насчет скриншотов - забыл сказать: лучше в том месте сообщения, где должна быть картинка, нажать кнопку "SP" (над окошком с текстом сообщения), появится текст [ SPOILER ][ /SPOILER ] (только без пробелов), вот в серединку, между ] и [, нужно вставить код, взятый с Радикала (в этом случае можно взять не 9-ю, а 8-ю строчку).

rugas 25.10.2013 09:42

Цитата:

petronite сказал(a):
Может проблема в Беларуси?)

Про белорусскую проблему прочитайте здесь

Ну, а с закрытым портом и скачивать непопулярные раздачи иногда просто невозможно (если у раздающих порты тоже закрыты), и раздавать сложнее.

Елена52 03.11.2013 10:49

Всем приятных выходных!Подскажите пожалуйста,как перехешировать,что-то нигде не нашла.:innocent:

rugas 03.11.2013 11:08

Цитата:

Елена52 сказал(a):
Всем приятных выходных!Подскажите пожалуйста,как перехешировать,что-то нигде не нашла.:innocent:

В мю-торренте:

1. Раздачу остановить
2. Щёлкнуть по ней правой клавишей мышки
3. Выбрать Пересчитать хеш

aquile626 11.11.2013 08:59

Привет! Кто-нибудь может мне ответить - как эффективно раздавать в tTorrent 1.1.1.1 по HSDPA? Скорость туда\обратно не более 512KB/s; иной возможности нет. Ось - Андроид 236. Есть варианты?

jcvdmitry 12.11.2013 20:41

Сменил местонахождение

Здравствуйте! Все скаченные на kinozaltv.life файлы переместил на другой диск и теперь не могу раздать ничего. Помогите пожалуйста восстановить раздачу.

Зинуля 12.11.2013 20:50

Цитата:

jcvdmitry сказал(a):
Здравствуйте! Все скаченные на kinozaltv.life файлы переместил на другой диск и теперь не могу раздать ничего. Помогите пожалуйста восстановить раздачу.

Укажите в клиенте новые пути от торрентов к готовым файлам в новом месте.

jcvdmitry 12.11.2013 20:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Я реально чайник:unsure: Можно подробнее, плиззз:blush:

jcvdmitry 12.11.2013 21:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Вы имеете в виду, в Торрент клиенте создать новый торрент и выбрать файл для раздачи? И как тогда связать раздачу с kinozaltv.life?

вагонный 12.11.2013 21:46

Цитата:

jcvdmitry сказал(a):
Вы имеете в виду, в Торрент клиенте создать новый торрент и выбрать файл для раздачи? И как тогда связать раздачу с kinozaltv.life?

Всё намного проще. Читаем, смотрим картинки, выполняем - инструкция ЗДЕСЬ. Если торрент-файл у Вас имеется, то скачивать его заново не требуется.

aquile626 13.11.2013 21:49

jcvdmitry, она имеет в виду, что для уже скачанных заданий отредактировать путь загрузки и выполнить перепроверку задания. к примеру, качал ты фильм AAA.AVI в папку c:torrent, и переместил его в d:movies. теперь тебе нужно в свойствах этого задания AAA.AVI поменять путь с c:torrent на d:movies и выполнить перепроверку задания.

как-то так

уважаемые, существует ли статистика, позволяющая выбрать наиболее популярный в плане раздают/скачивают/актуальный торрент? возникла проблема нехватки места на смартфоне; хотелось бы избежать замкнутой ситуации, когда ничего нельзя отдать, потому что ничего нельзя скачать для раздачи, так как нечего отдавать %). выбрать файл для раздачи в рамках жестких ограничений смартфона оказывается сложной задачей )
или это был бы чит? (для голимых попрошаек трафика в соседней теме)

вагонный 13.11.2013 22:08

Цитата:

aquile626 сказал(a):
уважаемые, существует ли статистика, позволяющая выбрать наиболее популярный в плане раздают/скачивают/актуальный торрент? возникла проблема нехватки места на смартфоне; хотелось бы избежать замкнутой ситуации, когда ничего нельзя отдать, потому что ничего нельзя скачать для раздачи, так как нечего отдавать %). выбрать файл для раздачи в рамках жестких ограничений смартфона оказывается сложной задачей )

Статистика в данном случае дело не нужное, т. к. большое кол-во раздающих не даст Вам вклиниться в их ряды. А выбрать лучше из свежезалитого (золото), где сидов меньше, чем пиров (тут действуйте фильтром поиска и сортировкой результатов).
Смотрите, что получилось, остаётся отобрать вручную.

aquile626 13.11.2013 22:25

ясно. вагонный, спасибо за шустрый ответ. не дадут, говоришь, вклиниться... впрочем, механизма раздачи не знаю, но здорово, что есть фильтр золотой/серебряный - я как-то этот момент упустил. попробую под свои нужды заточить.

Зинуля 13.11.2013 22:46

Цитата:

aquile626 сказал(a):
выбрать файл для раздачи в рамках жестких ограничений смартфона оказывается сложной задачей )

Я подкинула немножко, чтоб Вы могли качать, не думая об отдаче. :innocent:

ЗЕВС911 14.11.2013 13:24

Цитата:

pinyi сказал(a):
помогите разобраться!

Ответ тут #92

ua1omz 14.11.2013 19:30

Помогите с настройками на FTTx подключении за NAT

Уже неделю мучаюсь с новым FTTx подключением интернета известного провайдера "ТТК", заявленная скорость загрузки 20 Мбит/с, что соответствует проведенным тестам замера скорости. Скорость отдачи получается примерно в два раза меньше. Подключение прямое - без модэма и роутера.
Использую Utorrent 2.0.4, который очень неплохо, а главное стабильно показал себя на моем предыдущем ADSL соединении.
Проблем с загрузкой на новом соединении нет вообще, очень стабильно около 3-4 МБайт/с, а вот с отдачей ПРОБЛЕМЫ.
Перепробовал все разные настройки, в том числе выложенные на этом сайте (в т.ч. и для высокоскоростных подключений), но картина отдачи примерно одна и та же - при включении раздач с большим количеством потенциальных пиров, скорость отдачи сразу увеличивается до максимума (у меня до 900 Кбайт/с это уже ограниченная до 80% от максимально возможной), а затем примерно в течении 5-10 минут скорость вместе с количеством присоединенных пиров падают до нуля. И так повторяется каждый раз при новом подключении. Значок входящих соединений то красный, то зеленый, то желтый, без всякой логики, красный может гореть даже когда идет раздача, а зеленый, когда её нет. Проверял порты - все закрыты. IP-адрес локальной сети провайдера за NAT, внешнего нет. Танцы с настройками полупортов, брэндмауэра, файервола и антивира не помогают.
При проведении теста "установщиком" Utorrent пишет- "порт закрыт (загрузка возможна) проблем с сетью нет". Кстати после таких тестов скорость отдачи опять возрастает до максимума, а потом падает, как указано выше. Уважаемые техподдержка и форумчане помогите пожалуйста, как стабилизировать скорость отдачи??? Ссылок на страницы с настройками не надо, поверьте - все перепробовал. Может что-то из личного опыта???

Рай 14.11.2013 19:44

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Использую Utorrent 2.0.4...

Про проблемы с этим номером торрент клиента пестрит весь интернет. Попробуйте сменить версию и проверить, плз.

ua1omz 14.11.2013 20:21

Цитата:

Рай сказал(a):
Про проблемы с этим номером торрент клиента пестрит весь интернет. Попробуйте сменить версию и проверить, плз.

Сейчас пробую 2.2.1, картина не меняется. До этого пробовал 3.3.2 там вообще бардак был и все мимо статистики.

Зинуля 14.11.2013 22:24

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Уже неделю мучаюсь с новым FTTx подключением интернета известного провайдера "ТТК", заявленная скорость загрузки 20 Мбит/с, что соответствует проведенным тестам замера скорости. Скорость отдачи получается примерно в два раза меньше. Подключение прямое - без модэма и роутера.

Проверял порты - все закрыты. IP-адрес локальной сети провайдера за NAT, внешнего нет. Танцы с настройками полупортов, брэндмауэра, файервола и антивира не помогают.

Сидючи на NAT и не имея внешнего АйПишника мучаться Вы будете постоянно. Закрытый порт хоть и имеет лишь косвенное внияние на показатели отдачи, но ведь имеет. Подробности расписаны в мануале, повторяться не буду.

А вот подравнять скорость на свежих активно скачиваемых раздачах вполне можно. Скажите, не вбабахали ли Вы часом абсолютно все тонкие настройки на максимум в клиенте?
Рекомендую настроить всё на 20 Мбит/с, кроме полуоткрытых во вкладке клиента Дополнительно. То есть, если согласно мануалу Вы должны в Дополнительно прописать в net.max_halfopen 1600, то пропишите, скажем, 800.

Чудес не ждите! Порт это не откроет.

ua1omz 15.11.2013 10:16

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А вот подравнять скорость на свежих активно скачиваемых раздачах вполне можно. Скажите, не вбабахали ли Вы часом абсолютно все тонкие настройки на максимум в клиенте?
Рекомендую настроить всё на 20 Мбит/с, кроме полуоткрытых во вкладке клиента Дополнительно. То есть, если согласно мануалу Вы должны в Дополнительно прописать в net.max_halfopen 1600, то пропишите, скажем, 800.

Уважаемая, Зинуля, а почему вы рекомендуете настроить всё на максимальную скорость загрузки? В рекомендуемых настройках ведь отталкиваются от максимальной скорости отдачи, а она у меня примерно 8-10 Мбит/с.

И с полупортами; у меня Win XP SP3, по умолчанию была уже пропатчена до 50000 полупортов. Имеет ли смысл в моем случае вносить изменения в патч в меньшую сторону? А значения net.max_halfopen перепробовал всякие-разные...

Зинуля 15.11.2013 20:16

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Уважаемая, Зинуля, а почему вы рекомендуете настроить всё на максимальную скорость загрузки? В рекомендуемых настройках ведь отталкиваются от максимальной скорости отдачи, а она у меня примерно 8-10 Мбит/с.

Где Вы увидели, что я говорила о скорости скачивания?
Уж мне ли не знать, на какую именно скорость настраивать клиент.

Цитата:

ua1omz сказал(a):
И с полупортами; у меня Win XP SP3, по умолчанию была уже пропатчена до 50000 полупортов. Имеет ли смысл в моем случае вносить изменения в патч в меньшую сторону?

Офонареть! :-O
Чего ж Вы хотите с изнасилованным клиентов в столь жесткой форме? Настройте на высчитанную скорость отдачи от и до. Строго по инструкции. И рассмотрите переход к прову, не держащему своих пользователей за NAT, с возможностью приобретения внешника.

ua1omz 16.11.2013 16:01

Цитата:

ua1omz сказал(a):
заявленная скорость загрузки 20 Мбит/с, что соответствует проведенным тестам замера скорости. Скорость отдачи получается примерно в два раза меньше.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Рекомендую настроить всё на 20 Мбит/с

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Где Вы увидели, что я говорила о скорости скачивания?
Уж мне ли не знать, на какую именно скорость настраивать клиент.

Вот из выше написанного и увидел...

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Офонареть! :-O
Чего ж Вы хотите с изнасилованным клиентов в столь жесткой форме?

И клиента я не насиловал , параметр "50000" полуоткрытых портов стоял по умолчанию в системе, а не в клиенте, в клиенте в net.max_halfopen я больше 1600 не ставил, только меньше...

Вопрос был такого плана - стоит ли пропатчивать саму операционную систему в меньшую сторону, например до 800, а значение net.max_halfopen выставить 80% - 640 ?

вагонный 16.11.2013 16:20

Цитата:

ua1omz сказал(a):
И клиента я не насиловал , параметр "50000" полуоткрытых портов стоял по умолчанию в системе, а не в клиенте, в клиенте в net.max_halfopen я больше 1600 не ставил, только меньше...

В WIN XP по умолчанию 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений
Цитата:

ua1omz сказал(a):
Вопрос был такого плана - стоит ли пропатчивать саму операционную систему в меньшую сторону, например до 800, а значение net.max_halfopen выставить 80% - 640 ?

Почему нет?.. Особенно если это поможет.

ua1omz 16.11.2013 16:38

Цитата:

вагонный сказал(a):
В WIN XP по умолчанию 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений

Значит сборка хакерская...

Цитата:

вагонный сказал(a):
Почему нет?.. Особенно если это поможет.

Спасибо, попробую...

Lexoid 16.11.2013 18:08

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Значит сборка хакерская...

Спасибо, попробую...

Почему? Это такой метод затыкание дыр был у майкросовта.
Вы сейчас пропачите и при апдейте винды опять у Вас будут
10 полуоткрытых соединения. Правда я не знаю если они
ХРюшу еще поддерживают. Года 3,5 как на лицензионной семерке.
Не проще переходить на 7ке, так как на ней не лимитированы
количество полуоткрытых соединений.
73!

0ptimus 16.11.2013 20:17

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Почему? Это такой метод затыкание дыр был у майкросовта.
Вы сейчас пропачите и при апдейте винды опять у Вас будут
10 полуоткрытых соединения

//multi-up.com/923925
Этим (Half-open_limit_fix__4.2) пропатчил до 1000 и нет проблем. Не читал всю ветку. Может не так понял

ua1omz 18.11.2013 14:24

Но всё зря?

Спасибо всем, особенно newfishman(у), любезно предоставившему свою портабл версию, которую я немного подкрутил и раздача пошла стабильно (значёк входящих соединений желтый). Но неужели все зря??? Второй день стабильной раздачи примерно по 20 ГБ в сутки и ни одного из них не вошло в статистику трекера!!! К чему были все старания? Неужели это все проблемы с NAT??? Раздаю так же на другом ПК с подключением ADSL, там без проблем - более 90% розданного входит в статистику. Что делать подскажите пожалуйста!?

satorbita 18.11.2013 15:41

как возобновить раздачу торрентов после перестановки Windows

подскажите пожалуйста как возобновить раздачу файлов которые я скачивал у вас на трекере.

вагонный 18.11.2013 15:47

Цитата:

satorbita сказал(a):
подскажите пожалуйста как возобновить раздачу файлов которые я скачивал у вас на трекере.

Смотрим ЗДЕСЬ, пункты 6, 7 или 8, в зависимости от Вашего клиента.

bag2006 19.11.2013 04:56

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Неужели это все проблемы с NAT???

Да вроде трекеру по барабану, NAT у Вас или не NAT, ADSL или не ADSL. Клиент передает в очередном анонсе статистику, трекер ее получает - всё ОК. Клиент не передает статистику или трекер ее не получает - не всё ОК.
Если у Вас не всё ОК - один из двух пунктов не сработал. Для начала можно посмотреть статус кинозальского трекера в клиенте (вкладка "Трекеры").

ua1omz 19.11.2013 13:02

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Да вроде трекеру по барабану, NAT у Вас или не NAT, ADSL или не ADSL. Клиент передает в очередном анонсе статистику, трекер ее получает - всё ОК. Клиент не передает статистику или трекер ее не получает - не всё ОК.
Если у Вас не всё ОК - один из двух пунктов не сработал. Для начала можно посмотреть статус кинозальского трекера в клиенте (вкладка "Трекеры").

В статусе показывает все без исключения мои раздачи с 2-х ПК, также быстро с обеих ПК коннектится к трекеру при новом подключении, но вот раздачи на компах у меня немного разные. 1ПК- ADSL, 2ПК- FTTx. На закачках со второго ПК (которых нет на первом) в графе "залил" стоят нули. К примеру за вчера с 1ПК раздал 4ГБ, с 2ПК раздал 30ГБ, в статистику за вчера вошло только около 4ГБ. Вот такая картина...
Какие ещё будут предположения? Помогите плз...

ua1omz 19.11.2013 14:25

Цитата:

ua1omz сказал(a):
В статусе показывает все без исключения мои раздачи с 2-х ПК, также быстро с обеих ПК коннектится к трекеру при новом подключении, но вот раздачи на компах у меня немного разные. 1ПК- ADSL, 2ПК- FTTx. На закачках со второго ПК (которых нет на первом) в графе "залил" стоят нули. К примеру за вчера с 1ПК раздал 4ГБ, с 2ПК раздал 30ГБ, в статистику за вчера вошло только около 4ГБ. Вот такая картина...
Какие ещё будут предположения? Помогите плз...

Вроде ещё что-то проясняется - оказывается все раздачи у меня на 2ПК идут на трекер //retracker.local/announce (он по умолчанию во всех загрузках), потому как при удалении этого трекера из любой загрузки, отдача её сразу же прекращается, хотя основной трекер //tr1.kinozaltv.life/ann?uk=... продолжает работать, но раздач на него нет даже при наличии большого числа пиров. Перехэширую файл, появляется в раздаче трекер //retracker.local/announce и раздачи снова возобновляются.
На 1ПК с ADSL на против трекера //retracker.local/announce пишет хост не найден и все раздачи идут в нужное русло на //tr1.kinozaltv.life/ann?uk=...
Если это кому то о чём то говорит подскажите, как настроить статистику???

ua1omz 19.11.2013 17:03

Цитата:

newfishman сказал(a):
Предположений нет, но есть предложение разбираться с компами по очереди. Оставте подключённым проблемный комп, а другой - отключите или выйдите из клиента. И подержите раздачи подольше, чтоб статистика была подробней. В Вашем посте выделил красным непонятную фразу: что значит "раздачи немного разные"?
Посмотрел Ваш профиль и хочу задать вопрос: зачем Вам держать раздачи с тысячами сидов? При таком количестве подключённых служебный трафик сжирает Ваш канал. Выберите раздачи с 5-10 сидами или меньше - и разобраться с проблемами легче и начнёте раздавать.
Выбрать раздачу можно, например, так - //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...0&w=11&t=1&f=1
Выбираете раздел, формат - и вперёд, приносить пользу трекеру и себе

Разные раздачи - это значит не все одинаковый файлы на раздачах на обеих ПК. Например на 2ПК (FTTx) уже несколько дней раздаю самую популярную раздачу "Молодежка", на 1ПК ее нет. На странице проверки связи с трекером напротив этой закачки в колонке "залил" постоянно стоит "0". Хотя она у меня раздается на ретрекеранонс аж на ура. Думаете я не пробовал для чистоты эксперемента отключать ПК попеременно? Конечно делал, с 1ПК статистика учитывается, со второго нет! И попрежнему прошу HELP!

ua1omz 19.11.2013 18:56

Цитата:

newfishman сказал(a):
Я этого не видел... Попробуйте сменить номер tr* - не так давно была проблема с учётом по tr3...
А что будет, если поменять местами "хвосты" инета к компам? Предположу, что ничего не изменится... но было бы интересно.
ЗЫ... Всё же уменьшили бы количество раздач... я бы вообще только эту оставил //kinozaltv.life/details.php?id=1139281 (только не скажите, что она как раз на "непроблемном" компе...).

Как раз и тор2 и молодежка на проблемном ПК(соединении), ПК не поменять местами оба стационара и на отдаленных друг от друга в городе квартирах. А вот недавно приобретенный мощный ноут на win8 со временем проверю на FTTx и отпишусь...

ua1omz 22.11.2013 14:26

нет статистики, скрины

Вот пример учета моей статистики - ни какого соответствия!

И по прежнему HELP!!!

ua1omz 22.11.2013 14:38

Цитата:

ua1omz сказал(a):
Вот пример учета моей статистики - ни какого соответствия!

И по прежнему HELP!!!

вот еще :

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co