Цитата:
Душевных сил иссяк заряд. Опустошение и скука. Лесть льется третий день подряд. Жить среди фальши - вот где мука. ложь - врёшь |
С утра ко мне явилась ложь,
Спросила: -Почему ты врёшь? Сказал ей правду поутру: Тебя люблю, с того и вру. Слёз - всерьёз |
Цитата:
Твои жестоки шутки. Ты довела меня до слез, Рыдаю третьи сутки. ложь - дрожь |
Цитата:
От слёз твоих бросает в дрожь. Немея, цепенею.... И даже понимая - ложь! В объятьях тупо млею. фолиант - вариант |
Цитата:
От деда мне наследство. Меняться? Не, не вариант, Я поиздержан в средствах. тризна - укоризна |
Цитата:
В твоих глазах тоска и укоризна, Мне и самой всё это не видать бы, Но это не поминки и не тризна, А наша, милый, золотая свадьба. гламур микстур |
Цитата:
А в нем дают рецепт микстур - Худеют с них реально. Как это Шедеврально! трупы - опергруппы |
трупы - опергруппы
А я в "Вестнике полиции" Читаю про опергруппы Про ненайденные трупы И подлую оппозицию Юстиция-инквизиция |
Цитата:
жестокий Торквемада, Добрался до юстиции: "В костёр судейских надо!" лучник - благополучно |
Цитата:
Тебя, мазила-лучник, Послала мне судьба, Вполне благополучно Промазал мимо лба. корыто забыто |
|
Цитата:
Наконец, приплыл наш папа, Мы пришли его встречать, Ой, свалился папа с трапа, Поздравляем тебя, мать! поздно грозно |
|
профан Феофан
Нет, нелюб мне Феофан И душе не мил он Феофан во всём профан Лучше уж Гаврила Душа - шалаша |
Цитата:
худой, голодный, в чем душа. "А броневик где, Феликс?" "Колеса заржавели!" Жесть - месть |
Цитата:
Люблю пивко попить под жесть, А то и подремать, Кровища, секс, разборки, месть... И хэппи-энд опять! акула махнула |
|
Цитата:
К амбару подкрался вредитель, Хотел отравить он зерно, Но бдил молотилки водитель - Метнул в негодяя бревно! Кино такое порой - пир горой |
|
Цитата:
Если учит - то училка, Если точит - то точилка, Два в одном - моя жена. Коль запью - ее вина... подарок - не ярок |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co